Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Мы работаем с животными, для которых хотят такого же уровня медицины, как для членов семьи». Ветеринар из Зеленограда Екатерина Рачинская избрана в правление Национальной ветеринарной палаты. Мы с ней поговорили

Директор зеленоградской ветклиники «Раденис» Екатерина Рачинская вошла в состав правления Национальной ветеринарной палаты. «Зеленоград.ру» поговорил с ней о проблемах в сфере ветеринарии собак и кошек: почему врачам стало сложнее получать препараты для лечения, как владельцы животных могут заставить врача уйти из профессии и почему приравнивать грумеров к ветеринарам, как хочет правительство, это шаг в средневековье.

1

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января

Спасибо за публикацию, вообще по этой теме очень интересно. Насчёт ветеринарных услуг от грумеров - там не только дискредитация, но и с т.з. владельцев животных это плохо, потому что, наверное, сильно повышает вероятность нарваться на некомпетентного человека, но формально соответствующего. С ветеринарными врачами так же, как с обычными - контакты и рекомендации передаются друг другу.

2

Разделяю боль Екатерины.
Особенно, конечно, впечатлила инициатива приравнять грумеров к ветеринарам. Я буду "за" только после того, как те же инициаторы добьются приравнивания парикмахеров к хирургам.

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка