Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Районы Зеленограда
Пипа Суринамская
Нормально Игорь пишет. Аргументировано и по делу. А если у девушки расстроены нервы или подкрался ПМС - это её личные проблемы.
Здесь никто медом мазать и не обещал...
Игорь, помните, что женщины и вороны нападают стаей.
Щас начнется...
Здесь никто медом мазать и не обещал...
Игорь, помните, что женщины и вороны нападают стаей.
Щас начнется...
Спасибо Пипе Суринамской - девушке начитанной и остроумной, что, нынче, встречается, к сожалению,
о-о-о-чень редко.
В остальном же...
если вы считаете, что диарея - слово неприличное, а эррозия шейки матки и только что отошедшие воды, безусловно, способны поднять аппетит, я пожалуй пойду отсюда. Покурю. Может тошнить перестанет.
о-о-о-чень редко.
В остальном же...
если вы считаете, что диарея - слово неприличное, а эррозия шейки матки и только что отошедшие воды, безусловно, способны поднять аппетит, я пожалуй пойду отсюда. Покурю. Может тошнить перестанет.
| А если у девушки расстроены нервы или подкрался ПМС - это её личные проблемы. |
Татьяна Спиридонова
Голосую за новый город! Прожила 28 лет в старом городе и 17 лет в новом(14-й район). В Новом воздух чище и просторней. И Пятницкое шоссе при всей своей двухполосности всегда свободнее и быстре Ленинградки. Опять же лесом едешь, а не промзонами.
| в новом(14-й район). В Новом воздух чище и просторней. И Пятницкое шоссе при всей своей двухполосности всегда свободнее и быстре Ленинградки. |
Бесаме Мучо
| в новом(14-й район). |
100 бугаг ораторам №64,65 :o)))
Особенно "выдающимися" в плане архитектуры являются корпуса 1401-142... не охота в карту лезть.
Архитектор (а может группа? бугага ))), проектировавшая эти дома, были явно чем-то стеснены (похмелье, передоз и т.п.). Это же надо додуматься сделать лоджии в однушках в два раза больше чем в двушках, а еще засобачить часть из них с потолком, часть без крыши, а в те, что с потолком, в качестве компенсации (чтоб не обидно было) впендюрить пожарную лестницу. А еще замечательные балкончики налеплены на лицевой части домов. На кухне, трешка?
Там крыши тоже нет и стенки боковые чисто символические, высотой метра полтора. Сю-ю-юр! )))
Ну, единственное, на мой взгляд, достоинство 14-го, что роддом рядом. Далеко везти не надо тех, кто увлекается этим делом.)))
Особенно "выдающимися" в плане архитектуры являются корпуса 1401-142... не охота в карту лезть.
Архитектор (а может группа? бугага ))), проектировавшая эти дома, были явно чем-то стеснены (похмелье, передоз и т.п.). Это же надо додуматься сделать лоджии в однушках в два раза больше чем в двушках, а еще засобачить часть из них с потолком, часть без крыши, а в те, что с потолком, в качестве компенсации (чтоб не обидно было) впендюрить пожарную лестницу. А еще замечательные балкончики налеплены на лицевой части домов. На кухне, трешка?
Там крыши тоже нет и стенки боковые чисто символические, высотой метра полтора. Сю-ю-юр! )))
Ну, единственное, на мой взгляд, достоинство 14-го, что роддом рядом. Далеко везти не надо тех, кто увлекается этим делом.)))
Татьяна Спиридонова
Игорь, современная массовая архитектура вообще не отличается разнообразием. А квартир в 14-м районе много, и разных.У меня, к примеру совершенно нормальная квартира. И лоджия нормальная. Неохота лезть в карту - купите дом в коттеджном поселке. Неохота жить в доме массовой застройки - купите квартиру в "сталинке". Здесь речь о бюджетном варианте. А увлекающиеся рождением детей могут вызывать осуждение только у людей уже не способных к деторожению или с сексуальными отклонениями.
Татьяна,
я вас не понимаю. Какая связь между отсутствием карты под рукой и советом купить коттедж? У меня, допустим, он уже имеется, и никаких квартир я вообще, принципиально, покупать не собираюсь. )))
Осуждение опять же какое-то выискали.
Я говорю: Удобно рожать. Все рядом.
А вас опять что-то не устраивает.)))
Может вас возмутила фраза "увлекается этим делом"?
Ну так действительно не много найдется семей многодетных. Многие вынуждены ограничиться 1-2 детьми, потому что понимают, что к чему...
я вас не понимаю. Какая связь между отсутствием карты под рукой и советом купить коттедж? У меня, допустим, он уже имеется, и никаких квартир я вообще, принципиально, покупать не собираюсь. )))
Осуждение опять же какое-то выискали.
Я говорю: Удобно рожать. Все рядом.
А вас опять что-то не устраивает.)))
Может вас возмутила фраза "увлекается этим делом"?
Ну так действительно не много найдется семей многодетных. Многие вынуждены ограничиться 1-2 детьми, потому что понимают, что к чему...
елена сорокина
А вот по поводу многодетных очень ошибаетесь, я не знаю как у вас там в старом городе, но у нас в новом очень много многодетных семей, причем очень порядочных семей, а семьи алкоголиков, где дети желанные. В принципе бываю часто в 9-м районе, там и мам то с колясками раз два и обчелся, зато бабульки гордо восседают на лавочках и обсуждают мировую политику. Сестра живет в 11, каждый день ездит в 15, ребенка в школу дошколят возит, в поликлинику перевела детей в нашу, в садик тоже сюда возит, потому что в старом городе практически нет д/садов с бассейнами. А хочется, чтобы детки плавать начинали еще в садике, а не ждать, когда ребенку исполнится 7 лет, его может быть возьмут в "Благовест", где надо платить просто бешенные деньги. Есть реальный случай из жизни, моя свекровь всю жизнь прожила в 3-м районе в 320 корпусе, когда дом сносили, купили ей квартиру в 14=м районе, она очень не хотела ехать, все рвалась во 2-й или в 3-й, как же центр то оставить. Но прошло вот уже 5,5 лет, теперь она даже слышать не хочет ничего о старом городе, у нее теперь все под рукой, поликлиника, автобус на дачу, рынок в Крюково, куча всяких магазинов, в том числе и эконом-класса. Так что даже челове в возрасте, а переезжала она, когда ей было 64 года. В таком возрасте уже очень тяжело менять что-то в своей жизни.
елена сорокина
Кстати, по поводу шашлыков, это у вас в старом городе их пожарить негде, а у нас уже за 16-м районом, можно и очень много компаний собирается, там это не запрещено, аналогично в 14-м районе. И еще лес, не знаю как вы, а я на Панфиловском просто задыхаюсь, там реально дышать нечем. Сочуствую людям, которые там живут.
Жить рядом с каким-бы то ни было проспектом, будь он Панфиловский или какой-нибудь Хухуевский, однозначно не стоит.
Что касается шашлыков, их вообще жарить в городе - моветон. А еще, желательно, чтобы поблизости было не "очень много компаний".
Что касается шашлыков, их вообще жарить в городе - моветон. А еще, желательно, чтобы поблизости было не "очень много компаний".
Пипа Суринамская
| но у нас в новом очень много многодетных семей, причем очень порядочных семей, а семьи алкоголиков, где дети желанные. |
Татьяна Спиридонова
Пипа, кроме Вас все правильно поняли, что елена сорокина просто очень волновалась.
Форумы
- Разговоры обо всём 19211
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
60
Елена Елена
13 апреля 2009
А вообще Прекрасная Незнакомка, выбирайте, то что к сердцу ляжет. зашли в квартиру, если понравилось покупайте и не зацикливайтесь на районе! бывает такое заходишь и всё. понимаешь- это именно то, что искала. так что особо не слушайте кто и что вам говорит. как я выше писала, каждый хвалит своё болото)))
Пожаловаться