Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Районы Зеленограда
Milaya_ Delta
Ага. Ну вот и к возрасту моему уже докопались, к манере изложения... Девушка, судя по всему, до вас не только плохо доходит, но и читаете вы, в частности этот форум, с трудом. В диалогах с особами вроде вас, я неоднократно говорил, что абсолютно ни в чем не нуждаюсь, мне не требуется утверждаться где бы то ни было и пишу я здесь исключительно ради того, чтобы чем-то занять свободное время на работе, а также дать дельный совет хорошему человеку и поучить дураков. .
А времени этого...
"У меня лишнего-то много.." (с) Паратов
Начинать разговор о преимуществах нового города, вам, как я теперь вижу, надо было с "множества заведений для приятного времяпрепровождения". Это настолько ярко и лаконично характеризует ваш внутренний мир, что начисто отсекает все вопросы. Вам, милочка, надобно не в 15-й район. Хорошо бы в Лас-Вегас. Или, на худой конец, в Монте-Карло. Впрочем, если бюджет не позволяет, можно ограничиться 15-м районом, лесом в районе реки Горетовка и педерачей Дом-2.
Кстати, увеселительные заведения - именно то место, где наиболее вероятен шанс получить по башке или быть обутой(-ым) (милицейская статистика).
Ну и напоследок о неприятном: молодой гопник - неизбежно становится старым, но вот беда - даже в старости не перестает быть гопником.
Ага. Ну вот и к возрасту моему уже докопались, к манере изложения... Девушка, судя по всему, до вас не только плохо доходит, но и читаете вы, в частности этот форум, с трудом. В диалогах с особами вроде вас, я неоднократно говорил, что абсолютно ни в чем не нуждаюсь, мне не требуется утверждаться где бы то ни было и пишу я здесь исключительно ради того, чтобы чем-то занять свободное время на работе, а также дать дельный совет хорошему человеку и поучить дураков. .
А времени этого...
"У меня лишнего-то много.." (с) Паратов
Начинать разговор о преимуществах нового города, вам, как я теперь вижу, надо было с "множества заведений для приятного времяпрепровождения". Это настолько ярко и лаконично характеризует ваш внутренний мир, что начисто отсекает все вопросы. Вам, милочка, надобно не в 15-й район. Хорошо бы в Лас-Вегас. Или, на худой конец, в Монте-Карло. Впрочем, если бюджет не позволяет, можно ограничиться 15-м районом, лесом в районе реки Горетовка и педерачей Дом-2.
Кстати, увеселительные заведения - именно то место, где наиболее вероятен шанс получить по башке или быть обутой(-ым) (милицейская статистика).
Ну и напоследок о неприятном: молодой гопник - неизбежно становится старым, но вот беда - даже в старости не перестает быть гопником.
Александр Эрлих
45, 46: пожалуйста, не ругайтесь. В любом случае не стоит переходить на личности - обсуждайте мнения, а не того, кто их высказывает.
Инна Васильевна
Не согласна с господином Ивановым и мнением о новом городе.Живу в 16 и окна смотрят на лес.С утра выходишь на работу и чуствуешь запах леса и травы.Жила в 12 районе, 3 районе и 8.
По поводу третьего микрорайона скажу только что ассоциируется он в первую очередь со знаменитым 328 корпусом, толпами алкашей бомжеватого вида, узкими дворами и длинным зданием "флейты".
По поводу третьего микрорайона скажу только что ассоциируется он в первую очередь со знаменитым 328 корпусом, толпами алкашей бомжеватого вида, узкими дворами и длинным зданием "флейты".
Инна Шурыгина
Что ж... с видом из окна вам повезло. Согласен.
А насчет ассоциаций... вот у меня, лично, 18-й район ассоциируется со знаменитым винным "магазином на горке" и топами алкашей вокруг. Не застали такого? )))
Что ж... с видом из окна вам повезло. Согласен.
А насчет ассоциаций... вот у меня, лично, 18-й район ассоциируется со знаменитым винным "магазином на горке" и топами алкашей вокруг. Не застали такого? )))
Инна Васильевна
В 18 районе есть нормальный магазин элитных вин средней руки.Алкашей я там не видела и не надо ля-ля.
Игорь, я много читала ваших сообщений на форуме и откровенно хохотала, когда "товарищ по полной отжигает".Может не надо так пугать публику и думать как максималист?Хотя у каждого есть свое мнение.
Игорь, я много читала ваших сообщений на форуме и откровенно хохотала, когда "товарищ по полной отжигает".Может не надо так пугать публику и думать как максималист?Хотя у каждого есть свое мнение.
Ну вот видите, Инна, магазин на горке вы не застали. Снесли его. Как пережиток прошлого. И кошкин дом снесут или уже снесли. Жизнь не стоит на месте.
Потому ассоциации не могут служить аргументом.
Ведь верно? В третьем осталась хотя бы "Флейта", уникальное здание. Здание префектуры - тоже неплохо так. А чем, каким архитектурным изыском может порадовать новый город? Ну разве что бульварчиком и прудиком в 15-м, где так любят кушать пиво местные "молодые лица".
Потому ассоциации не могут служить аргументом.
Ведь верно? В третьем осталась хотя бы "Флейта", уникальное здание. Здание префектуры - тоже неплохо так. А чем, каким архитектурным изыском может порадовать новый город? Ну разве что бульварчиком и прудиком в 15-м, где так любят кушать пиво местные "молодые лица".
Инна Васильевна
Чем можно порадовать в новом городе:
1.Есть много супермаркетов, в том числе дискаунтеры в новом городе;
2.Есть много спортивных клубов-для занятий фитнесом, в том числе недорогих;
3.Возможность для занятий лыжами, благо лес рядом;
4.Возможность выйти в лес с собакой;
5.Близость к станции для тех кто работает в Москве.
Архитектурные решения - я сравниваю 16 район с 5м.Тихий, с развитой инфраструктурой и небедными соседями.
1.Есть много супермаркетов, в том числе дискаунтеры в новом городе;
2.Есть много спортивных клубов-для занятий фитнесом, в том числе недорогих;
3.Возможность для занятий лыжами, благо лес рядом;
4.Возможность выйти в лес с собакой;
5.Близость к станции для тех кто работает в Москве.
Архитектурные решения - я сравниваю 16 район с 5м.Тихий, с развитой инфраструктурой и небедными соседями.
Пипа Суринамская
| Есть много супермаркетов, в том числе дискаунтеры в новом городе; |
| Есть много спортивных клубов-для занятий фитнесом, в том числе недорогих; |
| Возможность для занятий лыжами, благо лес рядом; |
| Возможность выйти в лес с собакой; |
| Близость к станции для тех кто работает в Москве. |
P.S. Передача "К барьеру" нервно курит... :о)
| Чем можно порадовать в новом городе:
1.Есть много супермаркетов, в том числе дискаунтеры в новом городе; 2.Есть много спортивных клубов-для занятий фитнесом, в том числе недорогих; 3.Возможность для занятий лыжами, благо лес рядом; 4.Возможность выйти в лес с собакой; 5.Близость к станции для тех кто работает в Москве. Архитектурные решения - я сравниваю 16 район с 5м.Тихий, с развитой инфраструктурой и небедными соседями. |
2. Фитнес - кому-то, конечно, необходим. Но далеко не всем.))) Но в старом также есть клубы, бассейны, ледовый дворец, спортшкола. И народу в очередях, заметим, в самых разнообразных гос.учреждениях значительно меньше.
3-4. Леса достаточно и там и там.
5. Если живешь в 5,6,7 вообще бессмысленно добираться своим ходом до Крюково. Проще доехать до Фирсановки.
К тому же платную ленинградку лет чере 5 все таки построят. А о планах по расширению двухполосного Пятницкого шоссе я не слышал.
Инна Васильевна
Супермаркеты: Перекресток, Атак, Проспект, Пятерочка и т.д.;
Спортивные клубы: Алан-Z; Открытое небо, в ТД Грин и т.д.;
Занятия лыжами - в открытом лесу, а не кусочках как в старом городе, причем с горками;
выйти в лес с собакой не боясь что то, что она наделает заденет малыш или школьник гуляющий рядом.
400 сотым маршрутом не пользовалась, Лениградка меня не вдохновляет.
Спортивные клубы: Алан-Z; Открытое небо, в ТД Грин и т.д.;
Занятия лыжами - в открытом лесу, а не кусочках как в старом городе, причем с горками;
выйти в лес с собакой не боясь что то, что она наделает заденет малыш или школьник гуляющий рядом.
400 сотым маршрутом не пользовалась, Лениградка меня не вдохновляет.
Кубик Рубик
| Возможность для занятий лыжами, благо лес рядом;
Пипа Суринамская: Вы хотите сказать, что в старом городе леса нет? |
А сейчас , похоже, напугают такими рассказами и незнакомку прекрасную.
В лесах нового города маньяков не наблюдалось :)) Быдлы бродют, но они, быдлы, вездессущи ( если можно так выразиться).
Пипа Суринамская
В «Атаке» не была, но «Проспект» с «Перекрестком» дискаунтерами назвать сложно, согласитесь.
Мы в старом городе тоже, в общем-то, не голодаем. Есть «Седьмой континент», «Океан», «Столица», «Анюта», «Пятерочка» с «Десяточкой», «Квартал». И все это достаточно компактно расположено. Ценовой диапазон разный, но суть, в принципе, везде одна и та же. Кроме того, в супермаркеты народ обычно ездит на машинах, поэтому тогда уж проще и выгоднее сгонять в «Мегу».
Спорт: детско-юношеский клуб "Green Landia", фитнес-спорт клуб "GreenCity", фитнес-центр "Малино" (ФОК), теннисный клуб "СитиФитнес - первая ракетка", центр спорта, здоровья и отдыха в 6 районе, Ледовый дворец, бассейны.
Ленинградка может быть и не вдохновляет, но холодные, нерегулярно курсирующие, под завязку набитые электрички вдохновляют еще меньше.
Короче, я уже 13 лет живу в старом городе, люблю его и не могу себе представить, что жить в новом лучше.
Бессмысленный спор, однако, товарищи.
Ф.Ф.
Анекдот в тему:
Тёмная ночь. Маньяк тащит за собой юную девушку в лес. Та отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Маньяк не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы:
- Ну чё ты кричишь? Чё ты плачешь?
Девушка:
- Дяденька, пожалуйста, отпустите меня! Мне страшно! Тут так темно!
Маньяк:
- Вот, вот. А ты прикинь, как я буду возвращаться один.
Елена Елена
Каждый хвалит своё болото. привычка дело такое.
Игорь Иванов!
мне даже Вам писать не хочется после вашего хамства,Вы говорите что даете какие-то советы?!учите дураков,чему учите то? оскорблять людей?говорить о таких непристойностях как диарея? переходить на личность если Вас что-то задело?я бы Вам дала не 40 а 10 лет по интеллекту,и кстати психолог из Вас ни какой и в мой карман лезть не надо,за своим последите лучше!
я согласна с Инной Шурыгиной,вы только лялякаете видимо от нечего делать,и Вы действительно смешны!
мне даже Вам писать не хочется после вашего хамства,Вы говорите что даете какие-то советы?!учите дураков,чему учите то? оскорблять людей?говорить о таких непристойностях как диарея? переходить на личность если Вас что-то задело?я бы Вам дала не 40 а 10 лет по интеллекту,и кстати психолог из Вас ни какой и в мой карман лезть не надо,за своим последите лучше!
я согласна с Инной Шурыгиной,вы только лялякаете видимо от нечего делать,и Вы действительно смешны!
Форумы
- Разговоры обо всём 19211
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
45
lolli pop
9 апреля 2009
на свой счет я "деревенщина" не взяла,т.к я коренная москвичка,родилась в Москве и живу в Зеленограде с рождения,да в общем то это и не ваше дело,какой толк мне вам что-то доказывать?вы мне ни кто,и можете считать свой старый город лучшим,меня это мало колышет,а третий конечно центр,квартира у меня в новом доме,хорошая большая но ...передергивает от мысли что мне придется там жить,т.к я привыкла к прогрессу,безопасности,молодым лицам и множеству заведений для приятного времяпровождения.В связи с возрастом вам видимо и нравится старый город,где основная масса пожилые люди )
я вам тоже сегодня желаю диареи ))))
Пожаловаться