Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

История хлебозавода №28. Как вкус зеленоградского хлеба менялся вслед за изменениями в городе и стране

Вот уже четыре десятилетия Зеленоград ест собственный хлеб, выпекаемый на хлебозаводе №28. Вслед за изменения в стране и городе, менялся и завод, менялся и вкус хлеба. Рассказываем, каким был самый первый зеленоградский хлеб, почему в 90-х батоны стали невкусными, куда исчез горячий хлеб и как зеленоградские «ушки» полюбили в Америке.

2

Андрей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября

Как вот интересно, предприятия городского масштаба плавно перетекли в одни руки, к одним хозяевам, ведь строили все, получают дивиденды директор и его сынок. Вообщем то несправедливо, я так думаю.
Помню, как я на Беговой купил торт Адажио произведенный на Зеленоградском комбинате. Сливочное полено отсюда не пробовал, хотя его похоже никто в Московском регионе не производит. Поехал в Зелик, чтобы найти кулинарию, где его купить. Был примерно 1996. Не нашел даже на заводе. Теперь сам здесь живу. Думаю, на заводе паршивый маркетинг, а не потому, что сети ищут высокомаржинальный товар. Про сети знаю, потому, что сам был NKAM. Уж отказаться от производства сливочной помадки... Хмм. Хотя, хлеб вкусный. Покупаю его в Олесе утром.

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка