Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Из-за поломки автоматического доводчика для инвалидов люди не могли попасть в подъезд. «Жилищник» отключил его, обвинив в поломке жильцов

Жительница корпуса 1448 Наталья рассказала, что в ее подъезде сделали подъемник, но убрали автоматический доводчик, который открывает дверь. Из-за этого люди на коляске не могут попасть внутрь и вынуждены ждать, что кто-то откроет им. В «Жилищнике» заявили, что все устройства были, но жильцы или посторонние люди сами сломали их. Из-за этого коммунальщики уже обратились в полицию.

Установить камеру с видом на дверь. Вандала будет легче найти и заставить его оплатить ремонт

2

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
3 июля

Вандала будет легче найти и заставить его оплатить ремонт
Вандала ли?У меня на подъездной двери ,давно правда было дело, УК сняла замок,так как он сломался.И попросту- ЗАБЫЛИ!!! Через 2 месяца я к ним зашёл с вопросом - ГДЕ замок,а то достали шастать?Была таже песня - жители разломали и сперли.Но полазив в бумажках все выяснили.

4

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июля

Не думаю, что они делают это по незнанию.
Сюрприз, они это делают именно по незнанию, без желания вывести из строя. Или я где-то пропустила правила эксплуатации приводов подъездных дверей для пользователей. Если нет защиты от дурака, можно, наверное, повесить таблички.

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка