Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Охранник торгового центра встал на сторону хулиганов и нокаутировал посетителя. Рассказываем детали конфликта

1

Roman TuraevИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января

Не понятно зачем охранник то ввязался в драку и подставился так? Если таким образом каждый раз реагировать на подобные ситуации, то можно за год и 30-ть судимостей заработать.
Вызвал бы полицию и разнимал бы пока не приехали.

2

Дмитрий БухаровИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января

Такие "молодёжные банды" настоящая проблема для некоторых городов России. Особенно если эти уё..и несовершеннолетние.
Но правильно ли я понял из текста, что этот охранник был знаком с зачинщиками и его бездействие ранее и вылилось в произошедшее. Думаю, тут не помешала бы уголовка не за сам инцидент, а за приведшие к нему обстоятельства именно охранника. Но с другой стороны, даже если это так, то один конкретный охранник вряд ли всю эту ситуацию создал. Тут много вопросов к руководству как охранного предприятия и самой Меги.
Жаль, но из прекрасного торгово-развлекательного заведения, каким Мега была первые лет 5 своего существования, сейчас это временами какой-то гадюшник, который лично я стараюсь не посещать. От силы раз в месяц бываю там, и слава богу.

3

Not in my backyardИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января

Братуха борцуха жи есть!

4

Not in my backyardИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января

Не понятно зачем охранник то ввязался в драку и подставился так?
В октагоне голову отбили
Потом есть еще эпизод, где этот охранник беседует, как со старыми знакомыми, с группой парней, в которой присутствует так и не выгнанный зачинщик. Охранник обращается к нему: «Я тебе говорил… А теперь смотри, что произошло»
Эти подростки скорей всего были его земляками и знакомыми. Охранник из гастарбайтеров, они свои кланы поддерживают в любой ситуации.

6

Антон НовиковИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января

Химки - ещё то хач-гетто ..Тоже склоняюсь к версии, что среди хулиганов были земляки охранника

7

Катя НИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января

Думаю дело в том, что в охранники нормальный человек не пойдет, это очень скучна работа. Судя по изложенному, видимо подросток знакомый охранника, а судя по тому, что охранник избил человека, охранник не обладает никакой квалификацией. Я знаю, как устроена Мега, и это вряд ли вина руководство, видимо подрядчик берет в охрану всех, никого не проверяя, вот и результат. Читать ксенофобские комментарии про каких-то гастарбайтеров очень неприятно, очень ограниченно видеть проблему все время в приезжих. Проблема на мой взгляд, в отсутствии порядка в стране, в охранники может устроиться любой, без какой-либо поверки.

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка