Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Некоторые просто не умеют находить общий язык с другими людьми». Что зеленоградские школьники думают про армию и дедовщину

В конце октября солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов расстрелял восьмерых сослуживцев. Сам он объяснил случившееся дедовщиной — офицеры в части избивали солдат и отбирали у них деньги, а конкретно ему угрожали изнасилованием. Минобороны сначала категорически отвергало версию дедовщины, но в декабре Шамсутдинов получил статус потерпевшего по делу о неуставных отношениях, а обвинямый по этому делу уже признал вину. В январе Шамсутдинов написал из СИЗО, где попросил прощения у родственников жертв и выразил сожаления о своем поступке, отметив, что он не видел другого выхода, так как не мог «дальше терпеть издевательства».

Рамиль Шамсутдинов правильно расплавился с этими ублюдками и нечасто у родственников просить прощения.
Сами виноваты нечего дедовщину в армии разводить.
И вообще нечего в этой полной армии делать.

3

Юрий ПарфИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января

С его слов "издевался" над ним один офицер, остальных за что убил ? Да ещё добивал раненых ? Таких дебилов не должны брать в армию. Мать алкоголичка, отец бывший полицай, не рядовой, а начальник. То есть ребёнок обеспеченный, домашний. В армии принимая присягу клянуться переносить тяготы и лишения воинской службы. Мыть полы в казарме и в туалете обязанность личного состава. А вот по очереди там моют или кто то один самый слабый, это дело в характере. Кулаком дать отпор зассал, решил автоматом. Вот эта мразь нехотела переносить тяготы и решила убить, тех кто уже прошёл это. А вы Светлана поставте себя на место родных убитых этим гомодрилом, отца, матери , сестёр , братьев. Ребёнок пошёл служить на год, а вернулся в деревянном бушлате. Надо было пристрелить при задержании. Оправдывают этого, только те кто в армии не служил. Или служил и был задротом типа этого.
За введение в наших Вооруженных Силах Российской Федерации абсолютно и полностью военной службы по контракту .
Рамиля Шамсутдинова освободить из под стражи в зале суда присяжных заседателей !

AAJsyIn.jpeg
Верно . Физической жестокости и цинизму , коварству в отношении молодых военнослужащих действительной срочной военной службы в наших Вооруженных Силах Российской Федерации - не место .

8

Vad ShИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля

Он дал отпор, но не кулаком, а автоматом

9

Павел Не важнаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля

Освободить, сразу же пристрелить и закопать в безымянной могиле. У этой мрази была возможность стрельнуть себе в ногу и "прослужить" всё время на койке в госпитале, но эта мразь считала, что раз у него фамилия не Иванов, ему сойдёт с рук даже расстрел сослуживцев с добиванием контрольными выстрелами раненых. Не сошло, упс: слишком многих убил, сядет и надолго.

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка