Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Фитнес-тренер из Солнечногорска создала движение против «бодифашизма» и сожгла пятьдесят бургеров

Анастасия Сайдашева, фитнес-тренер и сторонник здорового образа жизни из Солнечногорска, запустила новый флешмоб. Она купила сразу пятьдесят бургеров в ресторане быстрого питания и тут же сожгла их на улице.

2

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября

Так фигура или образ жизни? Это какбэ принципиально. Я, например, за массовый спорт как хобби и физкультуру как активность для жизни.
Ок, бургеры и т.п. - это нехорошо (для меня лично), но акция не очень понятная. Может, кто-то разбирается в сути бодипозитива? Пока не поняла, что это. Если это принятие тела, критика стандартов красоты и навязанных рекламой искусственных потребностей, довольно далёких от заботы о здоровье, по крайней мере, у женщин, то это полезно. Если педалирование темы "любое тело красиво" - то те же яйца, только в профиль, красота, и всё такое. Тогда это не о здоровье.
Люди безграмотные - возможно, но и среди считающих себя ЗОЖниками их достаточно. Обратите внимание даже на язык, он вообще много говорит о людях. Например, вместо "в хорошей форме", даже вместо "стройные" говорят "худые". А ведь что такое собственно худоба (не астеническое телосложение, а худоба) - никакого отношения к хорошему здоровью не имеет. Или "спорт"... для фигуры.

3

Игорь АлексеевИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября

При этом есть люди, которые не доедают. Почему по-тихому им не отдать? А так очередная понторезная акция для инстаграмчика.

5

Степанова ОльгаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября

Нельзя еду уничтожать! Мало ли, что тебе не нравится! Полно людей,которые позволяют себе съесть такую "вредность" изредка, и ничего страшного от этого не случится! А есть любой, даже считающийся полезным продукт, в неумеренных количествах- вредно.

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка