Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Электрички
Екатерина Истомина
А вы до Москвы едете? Как там проходите турникеты?
Александр Иванов
Временное решение для себя нашел в месячном проездном до Сходни. Буду это считать "перонным сбором", чтобы подняться на платформу в Крюково. ;-)
Что касается Комсы, то есть Ленинградского вокзала, там по слухам (сам там редко бываю) сегодня стояли "добровольцы" без знаков отличия перед турникетами, которые вылавливали за руку тех, кто хочет пройти зайцем. А после турникетов обычные контры ловят проскользнувших. Так что даже не знаю как теперь. Только билетик на выход покупать. ;-(
Александр Иванов
Последние 2- 3 дня на выходе с Ленинградского вокзала (с приг. поездов) начался полный беспредел. Поставили выходе из турникетов каких-то отморозков, без формы и явно с не совсем нормальной психикой (подозреваю, они там работают без официального контракта), которые совершенно откровенно распускают руки. В итоге на выходе с вокзала такая давка, что даже я ощутил. Не хотел бы я, чтобы в такой давке оказалась моя жена. Наличие билета, естественно, не спасает, поскольку до турникета не доберешься, и в каждом проеме стоят по нескольку человек (которые втиснуты туда толпой и не могут двинуться не вперед, не назад). Дальше больше – при выходе, оказалось, что эти уроды пытаются некоторых пассажиров куда-то в сторону утаскивать – не особо пока получается, но, подозреваю, что не каждая женщина сможет от них отбиться (мужиков покрепче они особо не трогают).
Интересно, это только на одном вокзале такая ситуация, или на остальных точках выхода тоже? Как думаете, с какого уровня власти/руководства спущено это безобразие и какие действия тут можно предпринять? Ситуация, ИМХО, обостряется с каждым месяцем и уже достигла опасного предела.
Татьяна Попова
А я месяц хожу по одному и тому же билетику, просто держу в руках кошель и билетик типо только что из кассы. Если даже и залавивают просто иду в другой переход они редко смотрят этот билет.
А ещё недавно был комичный случай, садилась в электричку на ст.ховрино, она была битком, и естественно меня туда можно сказать просто внесли, но при моём положении (я на шестом месяце беременности), т.к. зима и за шубой этого положения не видно, пришлось кричать что "я беременная не толкайтесь пожалуйста!!!" Так что вы думаете, у меня справку попросили! так и ехала до крюково с открытом ртом от удивления))))))
Мой вам совет - с кошелем-то поаакуратней, выхватят ловкие люди и глазом не успеешь моргнуть.
Или кошель тоже вчерашний, т.е. старый и пустой?
:o)))
Татьяна Попова
а скошелем всё под контролем;)
Юлия Зырянова
Не подскажите, какие электрички останавливаются на "Рижской", только не в кустах, а на платформах возле метро с утра?
Татьяна Попова
Елена Елена
| Так что вы думаете, у меня справку попросили |
Александр Иванов
| Не подскажите, какие электрички останавливаются на "Рижской", только не в кустах, а на платформах возле метро с утра? |
Юлия Зырянова
| Юлия, на рижской с утра все электрички останавливаются на дальней платформе. От этой платформы до метро далековато. Зато вечером назад в Зелек ехать нужно с ближней от метро платформы. |
Юлия Зырянова
Вот тут поинтересуйтесь: http://community.livejournal.com/zelenograd/
Если, конечно, у вас есть ЖЖ :o)))
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19434
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Штрафы пятилетней давности начали приходить зеленоградским водителям
Снова начались перебои с 95-м бензином — на некоторых заправках его нет по несколько дней
Водителя без номеров преследовали от 8-го микрорайона и задержали за границами Зеленограда 1 ответ
|
|
Александр Иванов
11 февраля 2009
Ну уж очень в падлу платить немаленькие для кризисного времени деньги (почти 2000 рублей) за проездной. Да еще за проезд в таких битком набитых электричках!!! А ездить на работу (на которой уж больше года не было повышения зарплаты) надо... уж все перепробывал - и автобусы и машина, но - не вариант. Опаздание стабильное, либо очень заранее вставать надо. Электрички - единственный реальный вариант добраться до работы за полтора часа.
Поделитесь - кто чего думает по этому поводу, кто как ездит. Зайцы, ау! делитесь опытом!
Пожаловаться