Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Как машины во дворе помешали пожарным спасти человека. Он получил смертельные ожоги и умер

1

Dmitry MedvedevИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2019

Виновата узколобая власть, котора фактически не в состоянии принимать не популярные для себя законы, боясь за свою шкуру

2

Veterok UtrennyiИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2019

Намного проще свалить на жителей!!!! Зачем властям решать насущные проблемы с парковками во дворах??? Лучше почаще менять асфальт, там, где он и так беспроблемный, да бордюры. Это же миллионы рублей!!!! А одна жизнь того не стоит

3

Петр ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2019

на фото не видно площадки для пожарных машин. Похоже её там и нет. А если нет - то естественно люди паркуются на свободные места. Хаотичная парковка - заслуга местных властей. Это во времена СССР была одна машина на этаж. Теперь в каждой семье есть один а то и не один автомобиль. А парковок вокруг нет. А значит надо ставить в определённых местах знаки "парковка запрещена" и регулярно штрафовать нарушителей. И выделить место для пожарной техники. Конечно власти несут ответственность за невозможность подъехать к дому и осуществлять свою работу габаритным пожарным машинам.

4

Майкл МаерсИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2019

Во всём виновата шалава неандерталец которая даже для помощи людям отказалась убирать свою колымагу.Сатана тоже наблюдает за нами и ему в аду нужны такие сволочи.Надеюсь ей не долго осталось на этом свете портить жизнь другим.

5

Tol AnaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2019

И я добавлю свои три копейки. Во всем виновата власть с самого верха до самого низа! Зачем делать спальные районы, точечную застройку, уплотнять столицу, встраивать новое дома среди старых зданий, создавать условия, когда в стране невозможно жить на периферии и тем самым заставляя граждан со всех мест бывшего Советского Союза перебираться в Москву? Кому нужна эта разросшаяся Москва? Москвичам? Кому все это надо, и кто создал предпосылки мы хорошо знаем!

7

Ирина КоньковаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2019

Паркуясь, люди никак не смотрят проедет ли пожарная машина! Пожарным надо включать сигнализацию в таком случае, чтобы хозяин увидел, что мешает его машина. Про эту женщину вообще не понятно, что за гадина такая. Я бы побежала со всех ног убирать свою машину, даже в халате!

8

Дмитрий БухаровИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2019

Чего? Жители виноваты??? А где парковаться? Что значит неправильно? Там знаки висят? Там ограждение? Там что? Согласен с мнением, что нынешней власти гораздо проще свалить всё на нерадивых жителей, а самими ежегодно менять асфальт и бордюры.

9

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2019

Во всем виноваты родители умершего. Но никак не пожарные! И вообще, все мы должны благодарить вялотекущую власть за то, что она до сих пор позволяет нам жить на этой земле и покупать машинки и квартирки.

10

Ирина ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2019

Здесь виновата ТОЛЬКО наша местная власть, неспособная думать не то что на два, а даже на полшага вперед. Эти люди способны заботиться исключительно о своих интересах, но никак не об удобстве и безопасности горожан. Во многих домах Зеленограда (в том числе и в моем) может сложиться такая же ситуация - двор заставлен машинами, организованных стоянок нет, спецтехнике подъезжать к подъездам крайне неудобно (если вообще возможно). И нечего перекладывать ответственность на жителей - это вопрос к власти. Конечно, очень странно, что женщина отказалась переставить машину, видя во дворе пожарную технику - это останется не ее совести. Но проблема заезда в наши дворы крупногабаритного транспорта (пожарные, аварийка и пр.) очень актуальна и ее надо решать, не дожидаясь подобных трагедий.

11

Катя НИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2019

Никогда не видела в российских дворах места для пожарных машин, более того, многие незаконно огораживают территорию своих дворов, а властям на это плевать - никто не следит за внешним видом и функциональностью городов, виноваты власти

12

Светлана КолосоваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2019

вот если бы столбики не натыкали машины бы НЕ помешали, пожарка просто бы проехала по газону!!!! что вы всё на бедных автовладельцев валите- сначала условия создайте для нормальных парковок ,что бы ни нам людям машины не мешали, ни мы машинам!!! а сталкивать вечно лбами пешеходов и водителей тухлая политика!!!!

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка