Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Можно ли быть с собакой на детской площадке? А если она совсем-совсем маленькая?

Девушка гуляла с собакой на площадке у корпуса 442. Собака бегала среди детей. На просьбы увести животное с площадки владелица ответила отказом и заявила, что работает в полиции. Рассказываем, чем закончилась эта история, и почему на детской площадке нельзя находится с собакой любой породы.

1

Андрей ТолкушевИгнорировать сообщения этого пользователя
17 августа 2018

Какое у нас в Москве, оказывается, гуманное по отношению к "собачникам" законодательство: в наморднике собака должна быть только "в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте". И еще если она "злобная". Т.е. просто по улице можно водить "незлобных" собак без намордника? Здорово!
А в "малолюдных местах" можно даже и без поводка. Не в БЕЗлюдных, а в МАЛОлюдных! Т.е. если ты оказался одним из тех немногих людей, которые присутствуют в "малолюдном месте", собачка (хоть бы даже и "злобная") без поводка и намордника может пообщаться с тобой совершенно законно.
И даже это гуманное законодательство не могут заставить соблюдать. Просто нет слов...

2

галина ежуроваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 августа 2018

Закон есть,а будет выполнен только в том случаи,если приедет полицая,а если не приедет,то должны сами разбираться люди,что же это за закон.У нас в Андреевке на детской площадке постоянно сидит бабуля с собакой -маленькая ,но лает на всех и бежит ,если проходишь мимо,гляди схватит за ногу и попробуй этой бабке что то сказать((в ответ будет -она не укусит,она только лает)) и что толку с фоткую я ее,мне кажет надо поставить табло и написать выгул собак любых пород запрещен на детской площадке,тогда уже родители могут по требовать.

3

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2018

Насколько я помню, йорки - терьеры на крыс, поэтому, если она вцепится во что то, её отцепить крайне сложно.

4

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2018

""и заявила, что работает в полиции""

ну смешной простой народ, обхохотаться, страшно аж жуть)))... а чего не родственница Путина... неужели на кого-то подобные дешевые понты производят эффект...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка