Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Как кандидат в мэры Сергей Собянин видит развитие зеленоградских районов

Кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин опубликовал программы «Мой район» — список местных проблем, которые «мозолят людям глаза» и которые надо решить для улучшения жизни конкретного района. Эти списки, по словам Собянина, «не формальные программы под выборы». Мы посмотрели его программы по зеленоградским районам и выяснили, действительно ли мэр вник в проблемы каждого района.

32

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2018

И еще какое-то патологическое желание рекламировать себя везде и всюду. Делами надо доказывать свою полезность, а не фэйсом в телевизоре.
Если б только в телевизоре!
Заходишь в МФЦ "Мои документы" и такое впечатление, что это частная контора Собянина: на каждом шагу его фотографии в позе барина.
Даже в этой статье Собянин и тянущиеся к нему вопрошающие руки (

33

Петр ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2018

В бюджет денег не приносит? а Микрон-Ангстрем-Экон. зона и прочие?
Даже если не приносит - люди-то тут при чём? Они, в Москве работая, приносят! Вот эту преступную застройку города надо остановить!
Бассейны, кинотеатр, парки где? ТОЛЬКО ЗАСТРОЙКА-ЗАСТРОЙКА-ЗАСТРОЙКА. А в Москву как ездить? 400-е не справляются уже давным-давно, электрички - дорого и зимой не надёжно: отменяют постоянно,то просто по техническим причинам, без объяснения,то у них провода от снега порвались, то пути занесло не успели почистить, как этой зимой.
Один внятный городской бассейн!
Один старый и не ремонтирующийся ДК!
Кинотеатров нет, для молодёжи ничего нет, спорт. секции потихоньку все стали платными, кроме футбола и регби.
Дворовые территории не обустроены. В МЖК народ ездит смотреть, как на диво-дивное. Позорище!
И у них нет наказов от жителей?? Тогда надо спросить префекта, почему не справляется со своей работой.

34

Галина ЩелкановаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2018

Ну, это для вас. А для них - создавать видимость, чтобы не отогнали от кормушки. Как уже надоели эти горе-реформаторы! Когда уже управа на них будет именно народная, а не олигархическая?

35

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2018

вы что, здесь наказы Собянину даете?
Ну вы даёте))))))))

36

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2018

Для Зеленограда он НИЧЕГО не сделал. Здесь люди просто пар выпускают. Я попробовала на его сайте написать наказы. Как же... всё висит, даже за мост не удалось проголосовать. К сожалению в гордуме интересы города НИКТО не представляет, ну а префект наш , он давно на пенсии...

37

птаха. ру Игнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2018

Я несколько раз пыталась оставить свой наказ в штабе Собянина - безрезультатно. Поняла, что всё это чушь собачья.

38

птаха. ру Игнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2018

Ну вы даёте)
В штабе не принимают, так народ хотя бы здесь пишет...

39

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2018

Зеленоград в бюджет Москвы денег не приносит на фоне всяких ЦАО и прочих "золотых миль".
Да ну ЦАО - Илита; всякие ТиНАО - площадки для застройщиков и т.д., другой коленкор.
Развитие или не-развитие предприятий и ОЭЗ в Зеленограде сейчас зависит как раз от Москвы; та же зона передана из федерации городу и переименована из "Зеленограда" с Алабушево, МИЭТом и пр. в "Технополис "Москва" по имени всего одной площадки в Текстильщиках - тоже маркер отношения. Поэтому резонно обращать вопросы к лицам, принимающим решения, на уровне Москвы, какова прибыль от заявленной технико-внедренческой деятельности, что за эти годы сделано и что будет дальше.
Да ладно, пар выпускаем. А что, полезно в определённом смысле.

41

Федор ПшеничныйИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2018

Другого мера все равно нет

42

Елена ОдинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2018

вот так мы голосуем за метро https://www.roi.ru/41429/
----

Для Зеленограда он НИЧЕГО не сделал. Здесь люди просто пар выпускают. Я попробовала на его сайте написать наказы. Как же... всё висит, даже за мост не удалось проголосовать. К сожалению в гордуме интересы города НИКТО не представляет, ну а префект наш , он давно на пенсии...
----
Уже трижды пыталась зарегистрироваться
, чтобы проголосовать, пока безуспешно...как-будто банк собираюсь ограбить - не войти..конечно, попробую ещё...(

43

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2018

вот я тоже не пойму- в Новую Москву ведут метро,а чем мы хуже?

44

Ирина ТихомироваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 августа 2018

За Собянина голосовать не буду, т. к. до Зеленограда не будет проведено метро.

45

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2018

Да если он и начнет строить вдруг метро, то это будет сопровождаться появлением таких чудовищных гетто-человейников и уплотнительной застройки, что нынешняя ситуация без метро может ещё райской показаться... они же по другому не умеют, гастарбайтеры эти, восемь лет у власти, а провинциальные комплексы у них похоже так и не исчезли, вечно стремление к чему-то громадному, и с каждым днем цифири в новостных бреднях с их участием все больше и больше, а сами небось уже местечки себе давно подготовили "в проклятом западе", чтобы в случае чего свалить нафиг по быстрому.

46

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2018

У нас и так под боком есть Андреевка и Голубое, которые растут, рядом Сходня-Химки, ещё Молжаниново будут застраивать. Отсутствие метро не отпугивает лиц, принимающих решения о застройке, и самих застройщиков. При таком раскладе скоростной транспорт уже необходим.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка