Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Началась вакцинация от гриппа в Зеленограде: в поликлиниках, в Крюково и в «Моих документах»

Московские власти объявили о начале сезонной прививочной кампании — вакцины поступают в зеленоградские поликлиники, которые приглашают детей и взрослых на бесплатную иммунизацию. С 4 сентября мобильные прививочные пункты (только для взрослых) заработали у станции Крюково на Привокзальной площади, а также у станций метро «Речной вокзал», «Тушинская», «Планерная», «Петровско-Разумовская» и еще 20 станций метрополитена. Впервые к борьбе с гриппом подключились и центры гоуслуг «Мои документы» — в Зеленограде прививки делают в МФЦ района Старое Крюково (корпус 828).

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2017

А есть тут квалифицированные врачи? Стоит оно того вообще? Может быть грипп-то уж проще самому иммунитетом забороть, закалка там, все дела? Это ж не чума какая-то или тубик.

Или в чём суть вообще? Тебе вводят десять кубиков гриппа и ты просто болеешь заранее, а не когда-нибудь потом?

2

Василий ПупкинИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2017

https://ura.news/articles/1036272046 интересный альтернативный взгляд на проблему прививочной компании от гриппа 2017 от г-на Саверского.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка