Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Два новых автобуса планируют запустить в Зеленограде: до аэропорта Шереметьево и ночной по городу

Первый нужен для того, чтобы добираться в аэропорт без пересадок, второй — чтобы связь «старого» и нового" города была круглосуточной. Нужны ли такие маршруты — пишите в комментариях.

1

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2017

Ночной? По мне так не нужен. Он что будет каждые 10-15 минут ходить? А за часа полтора я дойду из 5 района до нового города.. только не помню что б мне это надо было.

3

Валерий ГусевИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2017

Ночной маршрут по Зеленограду точно не нужен (небольшие расстояния, большой выбор недорогих такси), а вот в Шереметьево автобус, конечно, нужен.

5

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2017

Ночью спать надо, а не по городу кататься. А студенты, уж коли у них много здоровья не спать по ночам, могут и пешком прогуляться по ночному городу))

6

rbf@inbox.ruИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2017

До Шарика по платке-было бы здорово.

7

Ольга СоколоваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2017

До Шереметьево автобус точно нужен, а то очень сложно после рабочей смены добираться домой. Желательно, чтобы из Шереметьево автобусы ходили через старый город. И интервалы были минут через 10. Очень сложно добираться от Монумента на 400-м поостановочном после 21 часа. И интервалы большие, и автобусы битком набиты. Пожалуйста, разработайте такой маршрут. Спасибо.

10

Nataly NatalyИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2017

Автобус до Шереметьево просто необходимость, он связал бы еще и Лобню с Зеленоградом. Вроде все рядом, а добираться очень неудобно. Думаю, если он с Ленинградки будет уходить на Международное и ехать через терминал С к остальным, то множество людей будут счастливы.

12

Иван ПыховИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2017

До Шереметьево автобус точно нужен, а то очень сложно после рабочей смены добираться домой. Желательно, чтобы из Шереметьево автобусы ходили через старый город. И интервалы были минут через 10.
Не смешите... Интервалы в 10 мин... А кто будет оплачивать движение пустых автобусов? Кому они нужны в таком количестве? Хорошо если будет 10-12 рейсов в сутки.. А то могут и меньше сделать.

13

Сергей СорокинИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2017

Лучше круглосуточный 400й от Крюково до Речного вокзала.
Можно будет уехать из Москвы в любое время и проехать практически до Нового города.
А уж от Крюково не так далеко и дойти.

Автобус до Шереметьево - ВСЕ знакомые, которые знают, что живу в Зеленограде - уверены, что он у нас ходит, причем давно. Так как Шереметьево от Зеленограда - совсем рядом.

14

Tol AnaИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2017

Нужен как автобус в Шереметьево так и ночной автобус!

15

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2017

Ночной не нужен. Ночами спать надо, а не по городу шариться. А если без ночных приключений никак - пешком можно за час весь зелик пройти. Кроме того есть такси.

До аэропорта - с одной стороны нужен, а с другой, нужен он хорошо если десяти людям за день. Можно было бы днем (не в часы пик!) 400Э пустить с заездом в Ш2, например, каждый второй-третий автобус. От Ш2 до Ш1 добраться вроде не сильно большая проблема. А в часы пик утром и вечером, например, запустить 2-3 рейса туда-обратно для тех, кто там работает. По М11, естественно. Потому что по М10 время в пути планировать совершенно невозможно - в любой момент может случиться адская пробка.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка