Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Возбуждено уголовное дело против Светланы Дель, у которой в январе изъяли десять детей

Зеленоградская полиция задержала «женщину, подозреваемую в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию приемных детей» — в ГУВД Москвы подтвердили, что речь идёт о Светлане Дель, в семье которой под опекой было 12 детей. Десять из них в январе изъяли из семьи органы полиции и опеки. Спустя три месяца в отношении приёмной матери возбудили уголовное дело по статье 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»). Её обвинили в том, что в течение двух лет она оскорбительно относилась к детям, не заботилась об их здоровье и жестоко с ними обращалась.

34

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2017

Мизулина -член Совета Федерации.Председатель комитета по вопросам семьи в ГД.

35

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2017

"П-Л-А-Т-Я-Т им" - Похоже, что скоро родители тоже начнут платить им "благодарностью". Это ж какое сознание надо иметь, чтобы вместо того, чтоб опекать семьи, разрушать их. Я потеряла иллюзии лишь в январе этого года, а раньше думала, что они правда деток защищают от родителей - пьяниц. Потому что иногда видишь таких мамаш, кажется, сама б их...

37

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2017

Не так давно одна знакомая ходила со своим ребёнком в тот самый замечательный центр в Зеленограде, где она встретила одну из Светиных девочек:
- Как я по вам соскучилась! - она бросилась к ней, а через секунду остановилась и произнесла громко, глядя на воспитателя:
- А по маме я сосем не соскучилась!
Так вот, для тех, кто хочет разобраться.
Ольга Синяева.

38

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2017

А по маме я сосем не соскучилась!

Но почему-то не назвала ее тетя Света. Значит , мама? О маме не скучают? (риторический вопрос)

39

Елена ОдинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2017

А вот так Ювенальная юстиция входит во все российские семьи!Задумайтесь, как надо обработать ребёнка за полтора месяца, что он начинает сомневаться, кто его настоящая мама!!!
https://www.youtube.com/watch?v=2OhNawuvdH4

40

Елена ОдинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2017

Документальные съемки изъятия детей:
https://www.youtube.com/watch?v=g05Hl8Gf5Kc
Считаю ювенальную юстицию - изощрённым способом уничтожения нашего государства.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка