Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Более тысячи подписей за запрет абортов собрали в Вербное воскресенье в зеленоградских храмах

Активисты пролайф-движения организовали сбор подписей за запрет абортов в Зеленограде. Акция проходила при поддержке Русской православной церкви и некоммерческой организации «За жизнь». В Вербное воскресенье, 9 апреля, свои подписи за запрет абортов поставили более тысячи зеленоградцев.

78

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2017

"Мерзавцы постклимактерического возраста" - это, по-вашему, похвала невметрическая.
Сие - констатация факта, кто там подмахивал подписи - видно на фото, а чего они хотят - я подробно расписал, а сознательно этого желать может только мерзавец, если не сказать хуже. Вкратце напомню - они хотят запретить наиболее эффективные контрацептивы (борьба с абортами, блин), они хотят обречь на мучения и смерть женщин с патологиями беременности, они хотят лишить единственного шанса на детей родителей с проблемами в репродуктивной сфере, они хотят увеличить количество воспитанников детских домов. Это что? Святые люди?
И меня он записал в расстрельный список "вы все," то есть в эти, в мерзавцы, хотя я не подписывал петицию, да и я против её сути.
Будто я ваши религиозные взгляды не знаю, не первый год дискутируем.
Всего лишь за то, что я даже не оспаривал его, а всего лишь понедоумевал, что они после бумажки, подписанной неизвестно кем неизвестно где впали в панику, что им уже что-то запретили.
Когда в бешеный принтер забросят закон с приложенными подписями - протестовать будет поздно, нужно создать такое общественное мнение и общественное неприятие, чтобы даже у Милонова мысли не возникло такую инициативу внести. Кстати, Гундяев для вас - неизвестно кто? И известно где, после богослужения в храме Архангела Михаила в деревне Белоусово в Новой Москве, на встрече с участниками общероссийского общественного движения "За жизнь" и движения "Православные добровольцы".

Следующая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка