Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Более тысячи подписей за запрет абортов собрали в Вербное воскресенье в зеленоградских храмах

Активисты пролайф-движения организовали сбор подписей за запрет абортов в Зеленограде. Акция проходила при поддержке Русской православной церкви и некоммерческой организации «За жизнь». В Вербное воскресенье, 9 апреля, свои подписи за запрет абортов поставили более тысячи зеленоградцев.

62

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2017

В развитых странах, и особенно в Японии, всё большее число людей отказываются от отношений с противоположным полом в пользу виртуального секса.
Просто у японок выбор небольшой. :)

63

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2017

Вот он, прогресс, и до нас дойдёт.
Естественно, люди эволюционируют и старые модели поведение отживают свое. Стратегия а-ля кролик уже неэффективна. Поэтому надо работать или на тему бессмертия людей, либо о выращивании людей вне человеческого тела. Сколько ж женщинам мучится и рисковать своей жизнью? В то время как у нас православные луддиты ЭКО хотят запретить.

65

20 апреля 2017

Если Эрлих соберет участников данной дискуссии в своей студии - с удовольствием присоединюсь (мой кастрированный кот Петроцци тоже хочет). И ребята из команды мечтают посмотреть на Елену Копылову. :)

Anthrax - Friggin' in the Riggin'
https://www.youtube.com/watch?v=jopCE5wGhDI

66

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2017

-Вот он, прогресс, и до нас дойдёт.
Тьфу-тьфу.
-Или вас это заинтересовало?
Скорее рассмешило.Эко вас понесло то, голубчик.

67

Елена КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2017

И ребята из команды мечтают посмотреть на Елену Копылову. :)
Что им на меня смотреть? Тут полно других дам.

68

20 апреля 2017

Что им на меня смотреть?
Ну...как минимум, набраться вдохновения. :)

69

20 апреля 2017

Лена,
я пообещал нашему звукорежиссеру (относительно молод, красив, безумно талантлив - виртуоз гитары, разведен, не пьет/не курит) примерно следующий образ (вторая слева):

MEGADETH - Head Crusher
https://www.youtube.com/watch?v=QJOINz1aWj4

Не разочаровывайте парня. Ок?

70

Ляляка МосковскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2017

Побочный эффект только один - выгляжу лет на десять моложе сверстников, сперматогенез довольно энергозатратная процедура и только изнашивает организм.
Ну тогда выходит , что импотенты , евнухи и прочие кастраты должны выглядеть свеженько - молоденько , как огурчики , - у них ведь тоже почти не случается эякуляции ...

либо о выращивании людей вне человеческого тела
Будем почковаться , - как на Тау Кита ? ))))))))))))

71

21 апреля 2017

свеженько - молоденько , как огурчики
Фишка в том, что в сперме есть все необходимые компоненты для того чтобы женщина выглядела молодо и привлекательно (если применять наружно). :)

72

21 апреля 2017

женщина выглядела молодо и привлекательно
Млин , я сейчас вообще со смеху умру )))))))))))))))

Косметология изощряется , - уколы красоты , мезонити , RF - лифтинг , плазмолифтинг , филеры и старый добрый ботокс , - а тут ... столько добра даром пропадает )))))))))))

73

21 апреля 2017

плазмолифтинг , филеры
Вазелин проще и дешевле.

74

Елена КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2017

Лена,
я пообещал нашему звукорежиссеру (относительно молод, красив, безумно талантлив - виртуоз гитары, разведен, не пьет/не курит) примерно следующий образ (вторая слева):
Не поняла, какая вторая слева - это та, что на ринге мужика ногой бьёт? Слушайте, вы в чём-то угадали, у меня примерно лет 20 назад было похожее телосложение, т.к. я занималась бодибилдингом. Но теперь-то я старая седая тётка 42 лет, и фигура уже не та (какое счастье, теперь можно отговариваться возрастом). Да я и драться никогда не умела, а чисто из эстетических соображений...Не, это не по мне - если вы во мне видите агрессивно-воинствующую феминистку, то мимо. Просто не интересует тема...Скорее интроверт-отшельник, любящий уединение в лесах. И лохматые металлисты не в моём вкусе - вот если бы вы мне повесили Генделя или барокко, то тогда другое дело.

75

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2017

Ну тогда выходит , что импотенты , евнухи и прочие кастраты должны выглядеть свеженько - молоденько , как огурчики , - у них ведь тоже почти не случается эякуляции ...
Ужас, вы ничего не знаете о мужском организме. Тестостерон вырабатывается как у любого мужика, все стоит, эякуляция происходит, просто в эякуляте нет одного из компонентов - сперматозоидов, причем это даже на объем эякулята не влияет. А вы уже нафантазировали.
Будем почковаться , - как на Тау Кита ? ))))))))))))
Зачем? Взять несколько идеальных образцов, по классам (руководитель, рабочий, инженер, бизнесмен, ученый) и клонировать их в нужных количествах. Хоть какая-то стабильность результата будет.

76

21 апреля 2017

Взять несколько идеальных образцов, по классам (руководитель, рабочий, инженер, бизнесмен, ученый) и клонировать их в нужных количествах.
Ужас.Никакого уникального набора хромосом , - одинаковые экземпляры по профессиям. Не хотелось бы жить в таком мире .

77

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2017

он всегда пишет логично , и спорит аргументами , а не оскорблениями
Ага. "Мерзавцы постклимактерического возраста" - это, по-вашему, похвала невметрическая. И меня он записал в расстрельный список "вы все," то есть в эти, в мерзавцы, хотя я не подписывал петицию, да и я против её сути. Всего лишь за то, что я даже не оспаривал его, а всего лишь понедоумевал, что они после бумажки, подписанной неизвестно кем неизвестно где впали в панику, что им уже что-то запретили.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка