Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Более тысячи подписей за запрет абортов собрали в Вербное воскресенье в зеленоградских храмах

Активисты пролайф-движения организовали сбор подписей за запрет абортов в Зеленограде. Акция проходила при поддержке Русской православной церкви и некоммерческой организации «За жизнь». В Вербное воскресенье, 9 апреля, свои подписи за запрет абортов поставили более тысячи зеленоградцев.

47

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2017

фу. Да простят меня модераторы,. рассуждения фригидной женщины и мужика "без яиц" особенно доставляют.

А по теме - женщины всегда были и будут беременеть "не от того"

=Он мой муж, а ты мой любимый=
Дебилы! Аборты запрещают и ставят бэби-боксы для детей, чтоб в мусорку не выкидывали! Мозг есть???? А эти противники абортов лучше б сначала мозги включали, а потом ноги раздвигали!

49

18 апреля 2017

Вы как маленькая, ноги у женщины раздвигаются без участия мозга

50

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2017

фу. Да простят меня модераторы,. рассуждения фригидной женщины и мужика "без яиц" особенно доставляют.
Когда бородатые мужики в одеяниях, напоминающие женские платья высказывают свое мнение об том, как поступать женщине в случае незапланированной беременности - это еще больше доставляет.
А мое решение о стерилизации было вполне сознательным, когда один раз презерватив не сработал, мне самому эта функция нафиг не нужна, так чего рисковать и самому отцом стать и женщину на медицинское вмешательство толкать? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, ни разу не пожалел, рекомендую! Побочный эффект только один - выгляжу лет на десять моложе сверстников, сперматогенез довольно энергозатратная процедура и только изнашивает организм. А на функциональности ни сказалось никоим образом. Так что завидуйте молча, вы-то как по канату ходите, один неверный шаг - и две полоски и минус четверть зарплаты )

51

19 апреля 2017

Завидуем, аж писец! у вас уже чайлдфришнесть головного мозга, неизношенный ты наш!

facelalm.jpg

52

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2017

Позволю свое мнение на эту чрезвычайно сложную и болезненную тему.

В детстве мне довелось пожить у деда в деревне. Он был замечательным хозяином - ухоженный сад, полный двор животных, веселые сытые внуки. Крестьяне - практики, они в ответе за благополучие и процветание земли. Я видела, как хозяйской рукой этот мудрый человек купировал растения, не позволяя им разрастаться беспорядочно во все строны и терять силу, как он выбраковывал нежизнеспособных поросят из дюжины поросившихся и оставлял только сильных, как уставал вспахивая землю и бережно собирал урожай.
Дед умер. Дом с огромным садом перешел к его сестре, возомнившей, что она набожная. Через несколько лет дом сгнил, сад зарос сорняками и одичал. Старушка умерла, оставив несколько огарков свечек и старый халат.

Райский сад с его девственной первозданной красотой прекрасен. Он созидался Всевышним с его необъятным разумом и чувством. Но человек наивен, если думает, что его сад вырастет сам собой. Свой сад надо растить, пропалывать, наполнять смыслом. Бездумное наполнение матки всем подряд и выращивание "пусть размножается все залетевшее" вряд ли приведет к чудесным плодам.

Псевдоверующие, вы страшно разрушительны...

53

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2017

Продолжая аналогию с садом-паствой...
В хорошем саду прекрасно уживаются индивидуумы с самыми разными характерами - одинокие капризные розы, сложно привитые яблони, шустрый неприхотливый лучок и петрушка, тепличные томаты и несъедобная травка под газон. Все вместе они дают ощущение благодати и свободы.

В головах многих нынешних пастырей сложилось демоническое представление о церкви, где присутствуют только горькие луковицы, исправно плодоносящие и наполняющие своей горечью всю территорию.

54

марина разумовскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2017

Полностью поддержу мнение Андрея Л... в этой теме. Это уже не смешно, я человек, я личность, а не инкубатор, как написал Андрей. И только я за себя могу решать сколько мне детей рожать, как предохраняться и т.д. У меня есть двое деток, я их желала, безумно люблю и вкладываю много сил в развитие, воспитание и содержание. Но по логике таких умников, которые собирают эти подписи, я что должна каждый год рожать? Причем на четвертый раз я скорее всего бы умерла вместе с ребенком. Вот так благодетели. Хотя я почему то уверена, что такой закон не посмеют принять, особенно запрет на контрацепцию и ЭКО. Хотя я против абортов, но я против навязывания мнения в любом его проявлении. Проблему абортов нужно по другому решать, совершенно точно. Хотя зачем напрягаться, если можно тупо подписи собирать. Не пыльно.

55

Маша ВасинаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2017

А вы не понимаете ,для чего это делаеться? Для того ,чтобы ненужных детей вы отдавали церкви.а они уже в приютах будут их воспитывать.А вот с ЭКО , все не так просто.Вы же должны понимать, что если у людей все в порядке ,то они забеременеют влет, часто и контацепция не помогает. А при ЭКО полудохлую яйцеклетку оплодотворяют часто единственным полудлылым сперматозоидом. Что хорошего может из этого получиться? У моей знакомой сестра мого лет пыталась родить , что только не делала .И молилась ,и постилась, и по врачам ходила,и сироту брала .Наконец взяла кредит .Оплатила сурогатную маму.Теперь сидит с ребенком-идиотом , муж бьет, ребенка лупит , квартиру забрали за долги, живут в комнате в бараке. Счастье!

56

19 апреля 2017

у вас уже чайлдфришнесть головного мозга, неизношенный ты наш!
Это лучше, чем православие головного мозга, я ж не собираю подписи за стерилизацию людей. Чужая жизнь меня совершенно не интересует, пусть делают, что хотят, главное чтобы другим не мешали.
А вот с ЭКО , все не так просто.Вы же должны понимать, что если у людей все в порядке ,то они забеременеют влет, часто и контацепция не помогает. А при ЭКО полудохлую яйцеклетку оплодотворяют часто единственным полудлылым сперматозоидом. Что хорошего может из этого получиться?
Согласно статистики дети из пробирки в среднем опережают своих сверстников, зачатых традиционным способом, отбор идет еще на стадии подсадки эмбриона. Но некоторые болезни продиагностировать невозможно, плюс повреждения мозга могут быть вызваны и кислородным голоданием при родах. Подвижность для сперматозоида нужна только для оплодотворения естественным путем, главное - он носитель генетической информации, плюс при обструктивной азооспермии сперматозоиды могут быть нормальной подвижности, просто через семенные протоки не идут. А вообще именно случайность и предсказуемость воспроизводства человека меня и оттолкнула от этой идеи, ненавижу хаос и неопределенность. Вот если бы можно было генетически создать эмбрион с заданными параметрами, которые можно запрограммировать в геноме, то я был бы обеими лапами за. А так спасибо, не надо. И вряд ли у нас в России такое появится, ГМО уже запретили, хотя селекция растений - то же ГМО, только примитивное, малоэффективное и очень растянутое во времени, но цель та же - мутация растений и появление новых свойств и признаков. В итоге вместо контролируемой быстрой мутации мы продолжаем селекцию по старинке, уподобляясь первобытным предкам. Еще бы колесо запретили, нехай нам достижениями науки пользоваться, палку-копалку в руки и вперед в пещеры, навстречу светлому прошлому. Светлого будущего у нас при таком раскладе уже не будет.
Для того ,чтобы ненужных детей вы отдавали церкви.а они уже в приютах будут их воспитывать.
Я все жду, когда РПЦ себе обратно крепостных себе затребует, землю, где когда-то стояли храмы, а сейчас стоят совершенно другие здания, им не мешает заграбастывать.
Причем на четвертый раз я скорее всего бы умерла вместе с ребенком.
Зато православно бы умерли, как в сказке Православный ежик, где пресловутый ежик белочку утопил )
Хотя я почему то уверена, что такой закон не посмеют принять, особенно запрет на контрацепцию и ЭКО.
Я бы не был бы столь уверен, сейчас изобразят бурный одобрямс, и наш бешеный принтер этот закон быстро выплюнет на подпись президенту.
Хотя зачем напрягаться, если можно тупо подписи собирать. Не пыльно.
У нас вся политика строится на том, чтобы прямолинейно решать следствие, не устраняя причины. Вышли школьники на митинг - надо им соцсетями запретить пользоваться. Действия РПЦ вызывают ненависть населения - нужно ввести закон об оскорблении чувств верующих. Денег нет ребенка содержать - аборты запретим.

57

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2017

Читайте. Внимательно. Это и есть " Горе от ума"
-меня женщин было примерно столько же, только десятков ) Бесплоден, ни одного сперматозоида, вообще не обламываюсь, причем и инфекций нет )
Реклама!

58

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2017

Какая общественная польза от, прости господи, пролайферов, кроме чесания языков о ближайшие столбы и подсовывания под нос неграмотному электорату различных писулек-опросников?
Разве движение "за жизнь" не подразумевает работы в детских домах в качестве волонтеров? Ну, чтобы это была не простая трескотня, а реальное милосердие и помощь. Может тогда увидят вживую, а не на картинках, детей, рожденных алкоголиками и наркоманами, которые не знают слово контрацепция, у которых нет денег на прерывание беременности и нет даже желания этим вопросом заморачиваться. Так проще - родил- выбросил в мусорный контейнер, хорошо, если обнаружат люди добрые, а сколько поедут прямиком на мусорный полигон?
Бебибоксы говорите? Это куда гуманнее, да! :(

В общем, привет "теоретикам -гуманистам".

59

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2017

Паноптикум.

детей, рожденных алкоголиками и наркоманами
Лера. Парадокс заключается в том, что практически все великие люди (по вкладу и месту в истории человечества) были зачаты случайно, бухими отцами и мамками-здравствуй ужас.

60

20 апреля 2017

Реклама!
С чего вы решили? Или вас это заинтересовало? Тогда да, выходит что реклама, можете связаться со мной через личные сообщения )
Разве движение "за жизнь" не подразумевает работы в детских домах в качестве волонтеров?
Так это ж работать надо, а они хотят на чужом горбу в рай въехать, рожденные дети их не интересуют, главное чтобы покрестили и денежку заплатили. А для матерей есть шикарное решение - содержание не ниже прожиточного минимума, который у нас составляет чуть больше 9 тысяч рублей ) Живи как хочешь.

61

Елена КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2017

В развитых странах, и особенно в Японии, всё большее число людей отказываются от отношений с противоположным полом в пользу виртуального секса. Японские учёные бьют тревогу - нация перестала размножаться. Вот он, прогресс, и до нас дойдёт.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка