Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Более тысячи подписей за запрет абортов собрали в Вербное воскресенье в зеленоградских храмах
fred26 fred26
5
А по теме - женщины всегда были и будут беременеть "не от того"
=Он мой муж, а ты мой любимый=
Маргарита Олеговна
fred26 fred26
1
Андрей Л*****
| фу. Да простят меня модераторы,. рассуждения фригидной женщины и мужика "без яиц" особенно доставляют. |
А мое решение о стерилизации было вполне сознательным, когда один раз презерватив не сработал, мне самому эта функция нафиг не нужна, так чего рисковать и самому отцом стать и женщину на медицинское вмешательство толкать? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, ни разу не пожалел, рекомендую! Побочный эффект только один - выгляжу лет на десять моложе сверстников, сперматогенез довольно энергозатратная процедура и только изнашивает организм. А на функциональности ни сказалось никоим образом. Так что завидуйте молча, вы-то как по канату ходите, один неверный шаг - и две полоски и минус четверть зарплаты )
fred26 fred26
1
| facelalm.jpg |
нейман ольга
4
В детстве мне довелось пожить у деда в деревне. Он был замечательным хозяином - ухоженный сад, полный двор животных, веселые сытые внуки. Крестьяне - практики, они в ответе за благополучие и процветание земли. Я видела, как хозяйской рукой этот мудрый человек купировал растения, не позволяя им разрастаться беспорядочно во все строны и терять силу, как он выбраковывал нежизнеспособных поросят из дюжины поросившихся и оставлял только сильных, как уставал вспахивая землю и бережно собирал урожай.
Дед умер. Дом с огромным садом перешел к его сестре, возомнившей, что она набожная. Через несколько лет дом сгнил, сад зарос сорняками и одичал. Старушка умерла, оставив несколько огарков свечек и старый халат.
Райский сад с его девственной первозданной красотой прекрасен. Он созидался Всевышним с его необъятным разумом и чувством. Но человек наивен, если думает, что его сад вырастет сам собой. Свой сад надо растить, пропалывать, наполнять смыслом. Бездумное наполнение матки всем подряд и выращивание "пусть размножается все залетевшее" вряд ли приведет к чудесным плодам.
Псевдоверующие, вы страшно разрушительны...
нейман ольга
1
В хорошем саду прекрасно уживаются индивидуумы с самыми разными характерами - одинокие капризные розы, сложно привитые яблони, шустрый неприхотливый лучок и петрушка, тепличные томаты и несъедобная травка под газон. Все вместе они дают ощущение благодати и свободы.
В головах многих нынешних пастырей сложилось демоническое представление о церкви, где присутствуют только горькие луковицы, исправно плодоносящие и наполняющие своей горечью всю территорию.
марина разумовская
3
Маша Васина
Андрей Л*****
1
| у вас уже чайлдфришнесть головного мозга, неизношенный ты наш! |
| А вот с ЭКО , все не так просто.Вы же должны понимать, что если у людей все в порядке ,то они забеременеют влет, часто и контацепция не помогает. А при ЭКО полудохлую яйцеклетку оплодотворяют часто единственным полудлылым сперматозоидом. Что хорошего может из этого получиться? |
| Для того ,чтобы ненужных детей вы отдавали церкви.а они уже в приютах будут их воспитывать. |
| Причем на четвертый раз я скорее всего бы умерла вместе с ребенком. |
| Хотя я почему то уверена, что такой закон не посмеют принять, особенно запрет на контрацепцию и ЭКО. |
| Хотя зачем напрягаться, если можно тупо подписи собирать. Не пыльно. |
Елена Волкова
1
-меня женщин было примерно столько же, только десятков ) Бесплоден, ни одного сперматозоида, вообще не обламываюсь, причем и инфекций нет )
Реклама!
Валерия """
Разве движение "за жизнь" не подразумевает работы в детских домах в качестве волонтеров? Ну, чтобы это была не простая трескотня, а реальное милосердие и помощь. Может тогда увидят вживую, а не на картинках, детей, рожденных алкоголиками и наркоманами, которые не знают слово контрацепция, у которых нет денег на прерывание беременности и нет даже желания этим вопросом заморачиваться. Так проще - родил- выбросил в мусорный контейнер, хорошо, если обнаружат люди добрые, а сколько поедут прямиком на мусорный полигон?
Бебибоксы говорите? Это куда гуманнее, да! :(
В общем, привет "теоретикам -гуманистам".
| детей, рожденных алкоголиками и наркоманами |
Андрей Л*****
| Реклама! |
| Разве движение "за жизнь" не подразумевает работы в детских домах в качестве волонтеров? |
Елена Копылова
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|

Обсуждение материала Zelenograd.ru
Активисты пролайф-движения организовали сбор подписей за запрет абортов в Зеленограде. Акция проходила при поддержке Русской православной церкви и некоммерческой организации «За жизнь». В Вербное воскресенье, 9 апреля, свои подписи за запрет абортов поставили более тысячи зеленоградцев.