Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Более тысячи подписей за запрет абортов собрали в Вербное воскресенье в зеленоградских храмах

Активисты пролайф-движения организовали сбор подписей за запрет абортов в Зеленограде. Акция проходила при поддержке Русской православной церкви и некоммерческой организации «За жизнь». В Вербное воскресенье, 9 апреля, свои подписи за запрет абортов поставили более тысячи зеленоградцев.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2017

Подпись поставили все те, кому аборт уже явно никогда не понадобится

3

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2017

Идиоты! Запрещает вам религия делать аборты - так не делайте (хотя знаю я одну православную, у которой не один аборт имеется), чего вы другим указываете что делать? Вот реально православные уже в вагину лезут. Женщина - это не инкубатор, у эмбриона появятся какие-либо права, только когда он сможет существовать вне ее тела, а до тех пор он на положении паразита в чужом организме.
Кстати, подписи собирали как за храм, когда одним почерком подписи за весь подъезд оставляли?
И что дальше православные хотят запретить? В посты скоромное продавать? На женщин пояс верности на это время вешать, чтобы в интим не вступали? А то пост полностью соблюдают всего 2%, тут без административного принуждения никак.
Уровень пособий не ниже прожиточного минимума - вообще смех, у нас его недавно понизили на 500, чуть больше 9 тысяч, на это реально себя и ребенка прокормить? Совсем уже долбанулись.
Парень на фото вообще порадовал, тот кто не может рожать, берет на себя наглость распоряжаться теми, кто может.
Подобные запреты это лишь попытки устранить последствия, которых в большинстве случаев, абсолютно реально избежать. На мой взгляд, нужно не аборты запрещать, а воспитывать в обществе здоровое отношение к сексу и средствам защиты. Думать нужно прежде всего головой. Тогда останется небольшой процент возникновения возможной нежелательной беременности, когда защита дала сбой или если половой акт состоялся по принуждению. А в таких случаях, окончательное решение должно быть принято женщиной.

5

15 апреля 2017

и средствам защиты
Средства защиты (причем самые надежные типа таблеток и спиралей) они тоже запретить хотят. Даешь православный Иран! Женщина это не человек, а инкубатор на ножках, патриархат такой патриархат.
Кстати, результаты опроса очень радует, приятно, что столько адекватных людей, а православные загоняют себя в какой-то андеграунд и девиацию. Примерно столько же голосов набрало бы предложение открыть гей-клуб в Зеленограде. Православный и гей - братья навек по своей популярности в обществе )

6

Mick ThunderИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2017

О, да у пенсов спросили.. Их ваще пох, верните сталина и прочее. Естественно, они против всего. И галочку поставят и поворчат за вас..

7

Lucky Angel Игнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2017

Предлагаю всем подписавшимся и инициаторам сбора подписей отчислять по 10% дохода в фонд помощи уже имеющимся деткам в детских домах, например.

8

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2017

они против всего
Список тех, кто всегда против, над вашим постом. Только непонятно, что эти все мужики именно за аборты? Сейчас, вроде, большой выбор противозачаточных и "до" и "после?"

9

15 апреля 2017

Только непонятно, что эти все мужики именно за аборты? Сейчас, вроде, большой выбор противозачаточных и "до" и "после?"
У мужиков - только презервативы, которые не дают 100% эффективности, мне то пофигу, я проблему решил радикально, по спермограмме все по нулям, хотел бы посмотреть на ту деву Марию, что от меня забеременеет, на самая идея запрета абортов идиотская. А вот если партнерша вообще никак не предохранялась, а презерватив не сработал, то тут только аборт.
Вы мне лучше скажите, почему вы на себе берете наглость решать за других? Соблюдайте свои заповеди, только к другим не лезьте.
Сейчас, вроде, большой выбор противозачаточных и "до" и "после?"
Кстати, статью прочитали? Цитирую: "Организаторы акции выступают за запрет искусственного прерывания беременности, в том числе, и по медицинским показаниям, ЭКО, а также оральных контрацептивов, внутриматочных спиралей и некоторых других средств предохранения." То есть большую часть контрацептивов "до" и все "после". Кроме этого хотят запретить ЭКО, для некоторых это единственный шанс родить ребенка. По мне дикое варварство и мракобесие.
Людей они определенно всколыхнули, выходные - дохлые дни в плане комментов, все отдыхают, а не на работе комменты строчат, а тут активность зашкаливает.
Предлагаю всем подписавшимся и инициаторам сбора подписей отчислять по 10% дохода в фонд помощи уже имеющимся деткам в детских домах, например.
Лучше сразу алименты платить, прям из списка брать и в суд подавать, тогда будут думать под чем подписи ставят.

10

Алекс ПростойИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2017

Церковь у нас вроде как отделена от государства. Так какого лешего церковники лезут в нашу жизнь во все щели? Пусть лучше займутся моральным обликом своих иерархов.

11

15 апреля 2017

Вы мне лучше скажите, почему вы на себе берете наглость
Кто это "мы?"

12

15 апреля 2017

Кстати, прикинул, кто пострадает от этой дури, это жесть, практически все.
Считаем:
1. те кто не предохранялся или защита не сработала и залетел, ну это понятно.
2. женщины с патологиями плода или беременности, в итоге либо родится заведомый инвалид, либо женщина умрет во время беременности вместе с плодом (запрет абортов по медицинским показаниям). Прям и вижу православных, которые удовлетворенно наблюдают за мучениями и смертью женщины с внематочной беременностью. Нет в жизни больше радости, чем делать людям гадости )
3. Те, кто предохраняется и не делает аборты (запрет контрацептивов, а дальше см пункт 1).
4. те, кто наоборот, не может забеременеть и единственный выход для них ЭКО (это вообще гениально, тех, кто не хочет детей - хотят заставить их рожать, а тех, кто хочет ребенка - запретить им это, такое чувство, что главной мотивацией при выдвижении этой инициативы было сделать несчастными как можно больше людей).
5. ну и собственно все те, ради кого собирают эти подписи - дети, которых родят, и либо в детдом, либо сразу в унитаз. Если мать хочет сделать аборт, то явно ей этот ребенок не нужен, какое у него будущее будет?
Те, кто под этим подписывается - мерзавцы!

13

15 апреля 2017

Кто это "мы?"
Тысяча православных Зеленограда, в основном постклимактерического возраста, когда даже божьим чудом не залетишь.

14

15 апреля 2017

Так какого лешего церковники лезут в нашу жизнь
Так вы тоже соберите подписи под тем, что вам нужно, делов-то. А то какие-то люди где-то там, что-то подписали, а у вас уже душа в пятки ушла.

15

15 апреля 2017

Так вы тоже соберите подписи под тем, что вам нужно, делов-то. А то какие-то люди где-то там, что-то подписали, а у вас уже душа в пятки ушла.
Подписи другой стороны - это аборты, народ ногами голосует. Вообще по какому праву посторонние люди лезут в чужую жизнь и матку? Их мнения кто-то спрашивал? Подоминировать решили? Хреново получается, скорее против себя народ настраивают. К 1917 они его разок достали, но уроков из этого, видимо, не вынесли.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка