Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Беги или умри» или просто тупость? Видео столкновения школьницы с автобусом

Момент столкновения 14-летней школьницы с рейсовым автобусом, которое произошло на Панфиловском проспекте напротив ТЦ «Грин» 7 апреля, попало в объектив видеорегистратора.

31

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2017

"Не так давно сдавал на права" (c)
в 1993 с первого раза - ну ведь и правда это не так давно!))) В 2013 открывал категорию С.

32

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2017

Ну значит не в коня корм.

33

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2017

Опять классическое видео для демонстрации как НЕ МОЖНО).

1. Автобус двигался с явным превышением скорости, игнорируя знаки ( которых там два).

2. Останавливаться и пропускать пешеходов он и не собирался.

То есть налицо грубейшие нарушения ПДД.

Теперь о пешеходах:

Товарищи водители, может хватит уже показывать пальцем на пешеходов и вопить о том, какие они редиски!
Пункт 4.5 ПДД об "оценить и "убедиться" ничего не меняет для вас, водителей, приближающихся к нерегулируемому пешеходному переходу, так как приоритетность действий последних прописана в "законе" и обязательна к исполнению.
А для пешеходов это всего лишь деликатное напоминание о необходимости быть бдительными, так как есть неадекваты , которые в силу разных причин и состояний игнорируют эти правила и являются незаконопослушными гражданами нашей страны).
Знаете как пересекают такие переходы крутые, опытные водители? они их просто лениво переползают, так как знают, что из любого утюга на зебру может вывалится и ходящее, и ползущие, и выписывающее кренделя ногами, и наушно-телефонное и всяко разное.
Девчонка ведь не в стоячий автобус впечаталась! Неужели не видел и не мог предотвратить? Не верю.

И заканчивайте уже свои стоны о том, что машину нельзя остановить сразу. Смешно. Не стоит выставлять себя полными лохами.

34

13 апреля 2017

Если это все-таки "популярная" игра, я бы на месте родителей этой девочки таких бы кренделей выписала, и пусть бы меня потом лишили родительских прав всякие ювенальные юстиции. Боже, какие глупцы!

35

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2017

Девушка увидела автобус когда еще и не дошла до перехода и вместо того чтобы остановиться - пустилась бежать под колеса. Буквально прыгнула под колесо. Это и есть идиотизм.

36

Евгений ЕвгенийИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2017

Если бы автобус шел с превышением, он раскатал бы девочку в мясо. КТо тут козырял правами категории С ? Ну вы то должны видеть, что автобус буквально клюнул при торможении и она отлетел от него. Автобус встал как вкопанный, там же лежачие полицейские.

Любители обвинять всех, кто за рулем. Желаю вам дебила выскочившего под ваши колёса! Если вы по другому не понимаете о чем речь. Тогда и поговорим. Вы же все крутые, просчитываете все действия пешеходов, всё видите, в Европах бывали, никому не сигналите, права С... Вы профессионалы ;)))

37

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2017

Евгений Евгений
Все - я сдаюсь!))) Сбивайте кого хотите!!! Пообещайте только писать мне на деревню из Турма!))

38

Евгений ЕвгенийИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2017

ю из Турма!))

Я вам пытаюсь сказать, что Вы тоже будете писать заметки о том, что нельзя сбивать оттуда же ;)))) при таком раскладе, как на видео. Не взирая на ваши категории С и Европейский опыт ;-)))))

39

13 апреля 2017

Девушка увидела автобус когда еще и не дошла до перехода и вместо того чтобы остановиться - пустилась бежать под колеса. Буквально прыгнула под колесо. Это и есть идиотизм.
Да! Но какое отношение её действия имеют к водителю, который болтом по ПДД?

40

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2017

Да! Но какое отношение её действия имеют к водителю, который болтом по ПДД?
Водитель проехал бы переход еще до того, как девушка с парнем дошли до него, если бы они не пустились бежать. Если бы водители останавливались увидев пешехода, который потенциально может пуститься бегом еще не дойдя ло перехода - движение было бы парализовано.

41

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2017

1. Автобус двигался с явным превышением скорости, игнорируя знаки ( которых там два).
Какое превышение? Было бы превышение - девчонку раскатал бы. Я уже видел труп ребенка после автобуса и его мозги, раскиданные по асфальту, как по арбузу проехался. А тут слегка боднул, легкие телесные повреждения, мозг не задет за его полным отсутствие. А само действо со стороны этой дуры тянуло на попытку самоубийства. Вы еще машиниста поезда метро обвините в смерти придурка, который перед ним на рельсы сиганул.

42

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2017

Девушка увидела автобус
я-то думаю, что она его не видела, автобус)
Шла с парнем, не то задумавшись, не то заболтавшись, краем глаза увидела, как машины остановились на той стороне дороги, ну и рванула, надеясь, что остановились там - значит и на этой стороне стоят. Поди еще и парню крикнула: "Бежим!".
В пасмурную погоду синий - не самый заметный цвет на дороге.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка