Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В 17 микрорайоне строят четвертый дом

Завершаются монолитные работы в первых двух корпусах нового зеленоградского района, заканчивается строительство третьего, а в четвертом (№8) строят четвертый этаж. Заселять первые три дома планируют в декабре.

1

Roman TuraevИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2017

Увеличение людей в Зеленограде это хорошо. Вот только потом они все поедут на работу по Пятницкому шоссе и оно окончательно встанет.
Нужна реконструкция пятницкого шоссе до бетонки !!! всего лишь 30 км дороги с развязками построить нужно.

2

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2017

Увеличение людей в Зеленограде это хорошо.
Где тут хорошо?

3

Мэрри КристмасИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2017

Нужна реконструкция пятницкого шоссе до бетонки !!!
Именно поэтому уже поставили отбойники по обочинам )))

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2017

Ну и бараки. Кто придумал дома буквой П строить, там во дворах солнца не будет никогда вообще.

5

Елена КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2017

Да есть там солнце. У меня дом такой же буквой П, одна комната на южную сторону - солнце до 3 часов дня во всю жарит, потом уходит за другую часть дома. Наоборот, хорошо, отдохнуть можно от жары. Был бы дом плоский, до вечера бы жарило.

6

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2017

Да есть там солнце.
Ну как хотите, моё дело - предложить

8

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2017

А фоточки полный отстой - неужели ПИК предоставил такие на свою рекламу? люди вон на телефоны-мыльницы и то лучше фоторгафируют. http://жемчужина-зеленограда.рф/index.php?topic=31.msg8613#msg8613

9

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2017

На сайте продажи в 8 корпусе давно шли (который типа четвёртый). Всё любопытно, какие планировки и цены будут в пятом...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка