Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Полицейский попросил продавцов на рынке поделиться продуктами с девушкой, потерявшей кошелек
Александр Халиков
4
Kill Digit
7
| Я считаю полицейский поступил правильно, как ему подсказало сердце. |
Тем более что ребёнок относительно взрослый, что бы просто растратить выданные деньги, а решить проблему таким оригинальным образом. А после такого подарка поймёт, что можно брать деньги с родителей на продукты, тратить на что-то другое, а продукты приобретать при помощи полицейских таким оригинальным способом. Потом научится брать себе без помощи полицейских и понеслось... Поэтому не исключено, что лучшем уроком для этого ребёнка была бы всбучка дома за не купленные продукты и потерянные деньги, что бы в следующий раз быть внимательнее...
Но бывает, что и такие истории тоже урок, если он усвоен правильно...
Ильдар В-в
2
Бесаме Мучо
| У меня мурашки по коже от сочетания: Русская полиция |
Вот мне в счастливом советском детстве резало ухо слово "милиция." Оно означает "ополчение." И кто там ополченцы-то?
Дмитрий Димонов
6
Max Petrov
2
| Расширяйте кругозор. Полиция была не только во время войны. |
| Это общепринятое в мире название сил правопорядка. |
| И в России издавна была полиция. |
Антон Рrrrr
2
| А еще дружинники, воеводы, царь и смутные времена!))) Оно нам надо?))) |
Дмитрий Димонов
| Просто я когда родился была милиция - и она в отличие от сегодняшней (до перестроек) вполне себе работала - в результате чего пользовалась лично у меня уважением. Все начиная с формы и заканчивая смелостью, отвагой милиционеров и романтикой данной профессии. |
Борис Аверкин
2
Max Petrov
1
| А по-моему вы "жертва" созданного с помощью кино, например, образа советского милиционера. |
| В 90-е стали появляться всем известные сериалы про ментов. Имидж подорван, образ развенчан... |
Ильдар В-в
4
| На мой взгляд было бы поступком, достать свои 400 рублей и купить девочке то что надо. |
Наталья Студенцова
3
| Rescuer Kozlov 6 ЧАСОВ НАЗАД
По-человечески - прав. От барыг не убудет. |
Фрези Грант
1
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали 2 ответа
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Необычная история с потерянным кошельком и отзывчивым полицейским произошла в воскресенье, 2 апреля, на Крюковском рынке. 13-летняя девушка потеряла кошелёк и обратилась к полиции, дежурившей на станции за помощью…