Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полицейский попросил продавцов на рынке поделиться продуктами с девушкой, потерявшей кошелек

Необычная история с потерянным кошельком и отзывчивым полицейским произошла в воскресенье, 2 апреля, на Крюковском рынке. 13-летняя девушка потеряла кошелёк и обратилась к полиции, дежурившей на станции за помощью…

1

Marina DyachenkoИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2017

"Полицейский выполнил свой долг, и я бы хотела отблагодарить его"
Конечно, хорошо, что продавцы "поделились продуктами", но о каком выполненном долге идет речь?

2

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2017

Полицейский не прав. Превысил свои полномочия.
А работники рынка не смогли отказать, возможно, по каким-то своим провиностям на которые полиция вероятно закрывает глаза по каким-то причинам взаимовыгоды... и тут возникают вопросы коррупционной составляющей и нарушениях...

Это не работа полицейских понуждать отдать товар бесплатно, с таким же успехом полицейский мог бы подойти к любому гражданину(гражданам) и попросить очистить кошелёк для набора денег потерпевшей.

Если бы полицейский решил сделать доброе дело, то сам должен был оплатить покупки за свой счёт.
А если делал свою работу, то должен был найти кошелёк потерпевшей или хотя бы попытаться найти.

Найти полицейского не сложно, если речь о рынке в Крюково на стороне старого города, то это скорее всего отделение полиции в восьмом районе.

3

Олег МиловИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2017

Вот зануды, а! Долг полиции помогать людям, а тут девочка маленькая. Все правильно сделал, по-мужски.
Какие злые люди, когда ж вы желчью захлебнетесь своей)))

4

Ляляка МосковскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2017

Не знаю , как там с точки зрения Закона , долга и пр. , но чисто по - человечески улыбнуло :-) Браво доброму полицейскому !

5

Людмила ТарасовнаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2017

Мне кажется, если уж хвалить, то в равной степени и полицейского, и продавцов. Может, продавцов и побольше. Они свой товар бесплатно отдали, пусть и немного. И назовите конкретные точки, кто скинулся девочке товаром. Я там буду покупать себе продукты, может.
А что, мама не ругала девочку в итоге? Вдруг новость прочитает и всё, капец девахе, пропали труды полицейского.

6

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2017

Жалко всех в этой истории, растеряшу малолетнюю, полиционера, который за счет третьих лиц решил проблемы свои (дело заводить и кошелек искать не надо) и растеряшины (люли в перспективе - надо отметить заслуженные!) - ну а больше всего жальче продавцов - за чей счет и решились все проблемы!)))

Русская полиция очень отзывчивая
У меня мурашки по коже от сочетания: Русская полиция!))))) Русский язык, русский народ, русский богатырь, русский полицай?)))) Какой же он русский? Он - российский накрайняк! Ну так-то как полицай поступил: Яйко, курка, млеко!))))

Этот мужчина спокойно подошел к продавцам на рынке и сказал, чтобы они набрали всего, но по немногу.
У меня машину 15 лет назад угнали - надо тащить задницу на рынок - искать полицейского и пусть торговцы соберут мне денег - не много - на бэху новую!)))

А потом легко, небрежно
И негромко так сказал:
Мне нужна твоя одежда!
Парень дал. А кто б не дал? (с)

7

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2017

Вот зануды, а! Долг полиции помогать людям, а тут девочка маленькая. Все правильно сделал, по-мужски.
За счет других людей? В 13 лет пора уже иметь какие-то зачатки мозга, а тренируют его такие вот уроки, да, они платные, но есть вероятность, что разум в этом вакууме забрезжит, а так урок пропал зря, обделалась легким испугом. Можно терять и дальше 10, 100 косарей, лям. Мозгов-то нет (сам потерял ластик, в 1 классе, больше ничего не терял, даже когда ручку коллеги прихватывают - исправно возвращаю).

8

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2017

за счёт других полицай стал раздавать пособия? И никто не отказал? Почему-то наводит на мысль, что сам полицай не раз пользовался этим "изъятием" продуктов у торговцев если никто не отказал. И делать из него героя, вы уж простите... Не важно в каких целях, но ЗАКОН ОН НАРУШИЛ. Кого вы хвалите? Вот если бы на свои деньги он купил, то тогда был бы герой, а за чужой счёт героем быть как-то не "по геройски"

9

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2017

Согласна, полицейский нарушил закон, что значит "попросил", воспользовался служебным положением вот и всё. Какая то нехорошая история. А девочке не помешало бы, чтоб её мама поругала, в следующий раз будет внимателльней. Это не помощь!

10

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2017

Не знаю , как там с точки зрения Закона , долга и пр. , но чисто по - человечески улыбнуло :-) Браво доброму полицейскому !
Когда очередной господин полицейский "по-мужски" подойдет к Вам с "просьбой" отдать Ваши вещи, хочется увидеть чем Вы захлебнетесь: желчью или соплями счастья, когда "чисто по - человечески улыбаться" будете)))
Не ругайте полицейского, это люди с большим сердцем!

Пару лет назад сняли с машины колёса - так эти сказали "Фигня вопрос, считаем ущерб незначительным, так что забей!" Компенсировать незначительный, однако, не стали - работы, видать, много.
Ещё более добрые работают в ОВД "Западное Дегунино", в 200 метрах от них работает ИП Ахмедов - торгует крепким алкоголем без кассы и лицензии - так за этого несчастного беженца аж 2 отдела вступились. Не будем, говорят, кошмарить бизнес, пусть работает, как может.

Кто на станции Ховрино бывает - проверьте, рядом с переходом точка работает? Не кошмарят?

Короче, у них даже если хочется доброе дело сделать, получается 286-я.

12

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2017

Я так думаю если вдруг в Зелике случиться убийство - продавцы с рынка по немногу (с) отсидят!))))

13

Геннадий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2017

Не волнуйтесь! На рынке, уже всё заложено в цены и для девочки и мальчиков в погонах.

15

Колян ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2017

По любому этому полицейскому респект - мог бы руками просто развести и посочувствовать девочке - ну потеряла, с кем не бывает.. Нет, пошел с ней на рынок, ПОПРОСИЛ - не для себя, для девочки... Наверняка и у полицейского, и у торговцев, которые по чуть-чуть скинулись и не разорились при этом, после этого настроение поднялось - смогли реально человеку помочь. Слишком много среди нас, мАсквичей, равнодушных, поэтому давайте ценить то доброе, что еще осталось...

Предыдущая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка