Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Беги или умри» — школьники выбегают на проезжую часть в Зеленограде. Игра, реальность или фейк?

О реальных случаях, похожих на новую игру «Беги или умри» для подростков, информация о которой распространяется в интернете, сообщают зеленоградские водители — и предупреждают остальных: «Будьте предельно внимательными, когда видите детей у дороги — они могут броситься бежать прямо под колёса». Суть рискованной игры в том, чтобы успеть перебежать дорогу перед близко идущей машиной.

1

DOOM VenomИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2017

Казалось бы 21-й век, век технологий и науки. Столько всего интересного и полезного, и много легкодоступной информации, не то что в былые время где надо было в библиотеку переть ради знаний, но нет, детям это не интересно, лушче сдохнуть под колёсами авто ради "крутой" видюшки на ютуб, нежели увлекаться чем-то научным, полезным и интересным. Так смотришь на всё это и думаешь - одна грусть да печаль, будущее без будущего. Иначе говоря - рабы интернета и цифровых технологий.

2

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2017

Не только интернет. У нас в 6-м, когда еще была остановка на Озёрной аллее до повората к пруду, детишки резвились, два мальчика и девочка, бегали, пока одного не сбило машиной. Это было ещё в 70-х. Как то не понимают в детстве, что смерть реальна.

3

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2017

Когда я был маленьким мне было невдомек что смерть реальна . Но у меня были полезные и интересные увлечения в отличие от нынешних малолетних самоубийц .

4

yasik *****Игнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2017

Век высоких технологий, человечество справилось со многими инфекционными заболеваниями и уровень жизни повысился,и продолжительность жизни увеличилась. Но всё равно находятся способы для устранения слабых звеньев.Естественный отбор приобрёл иные формы.

5

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2017

Мда, с одной стороны -- естественный отбор, с другой -- водителей жалко... ну и родителей. У нас тоже были опасные игры в 80-90 годах, никто, на удивление, не умер из моих знакомых, даже не покалечился. Но перед машинами специально не бегали, из моей компании по крайней мере. Вот на товарняках катались, по крышам и подвалам лазили... из окон всякой фигнёй кидались... даже бутылками...

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2017

А эти дебилы малолетние без помощи других аннигилировать не могут? Есть куча чудесных игр - прыгни с крыши или умри, удавись или умри и никому за этих идиотов сидеть не придется. Есть еще вопросы почему я не люблю детей и я никогда не дам жизнь такому вот недоумку? Мозг появляется к годам 14, включая и вашего покорного слугу, себя в детстве я глубоко и искренне ненавижу. Омерзительное время было, сколько я тогда не знал и не умел. Человеческое развитие явно пошло не потому пути, столько лет взросления - это ужас.
Посмотрел видео - убить их захотелось, дауны, блин.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка