Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Адреса новых площадок для сбора вторсырья собирают в Зеленограде. «Кому сетку рядом с домом? Сделаем!»

Проволочные контейнеры-сетки для сбора мусора, который можно отправить на переработку — макулатуры, пластиковых бутылок, стекла и железа — предлагают установить в любых местах Зеленограда активисты движения «Буду сортировать». Объявлен сбор заявок от жителей города, готовых сортировать свои отходы: 40 сеток уже поставили, в планах еще 66.

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2017

Кто тут пиарил домашние раздельные мешки, чё там? Начинать надо с этого.

3

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2017

Почему у меня такое чувство, что меня хотят что-то заставить сделать бесплатно?))) Для начала - забавно состояние макулатуры в этой клетушке - в дождь она же в хлам - кому она такая нужна??? Пластик - например из-под подсолнечного масла пойдет??? Из под химикатов и кислот? С прокисшим молоком нормуль? Стекло любое - даже бой? Обратимся к интернету - любой из собираемых видов (железо, пластмасса, стекло и бумага) охотно принимается в больших объемах зачастую с самовывозом и СТОИТ определенных ДЕНЕГ. Полученный почти отсортированный продукт - вывозящая компания успешно сдаст и получит прибыть - но сортирую то его я! Мне какая от этого "кто тама" польза? Радость что Генеральный директор мусорки купит себе очередной особняк? Тогда пусть он сам и сортирует - построит сортировочный пункт, отделит то что принимают, сдаст все это и забирает всю прибыль себе! Давить на экологию и самосознание конечно хорошо - но мы не при коммунизме - работать забесплатно - будьте добры денег нам за сортировку - вывезли полный контейнер - 500 (50-100-200)руб в управляющую занесите - мы себе вывоз мусора отобъем - будет нам от этого пусть небольшая НО РЕАЛЬНАЯ помощь. А забесплатно мне собирать в несколько пакетов и сортировать не хочется.

4

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2017

Почему у меня такое чувство, что меня хотят что-то заставить сделать бесплатно?
Помните в Зеленограде батарейки собирали? Акция кончилась когда школьников заставили собирать дома батарейки и сдавать как макулатуру.

А здесь наверняка акцию организовали пункты сбора. Где-то я прочитал, что самый прибыльный бизнес в нашей стране - на мусоре. Акция "Наживись на народе бесплатно" началась снова. Сверх прибыль обещает быть ещё СВЕРХсверхприбыльнее.
я пиарила ))))
https://www.youtube.com/watch?v=YJrJNc89_4I
чтобы заказать пишите на почту korinko @ mail . ru
или по телефону 89774170430

6

Елена ШутоваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2017

Ну занесли в управляющую 200 рублей за контейнер и что дальше? Управляющая за уборку в подъезде не могут ответить, приходится на портал Наш город писать и жаловаться((( и как вы отобъёте? В советские времена и мусор другой был, можно сказать натуральный. Сейчас большая часть пластик!!! Поинтересуйтесь, чем он плох...и не надо всё мерить деньгами...Попробуйте не рассортировать мусор в Европе или Америке и увидите, что с вами будет((( Любите свой дом, город и будет вам счастье)))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка