Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Сбитый на улице Каменке пешеход спустя десять дней скончался в больнице

Мужчина, попавший под машину на «зебре» десять дней назад на улице Каменке, сегодня умер в больнице.

1

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2017

Это вот как??????? Перелом лодыжек и сотрясение мозга??? У здорового половозрелого мужчины такие повреждения после ДТП в 21м веке при современной медицине приводят к летальному исходу?? Объясните мне, вот как это так???!!! Что за ерунда происходит?? Или это так портал новости делает без 100% информации о случившемся??

2

Максим ФлянтиковИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2017

Мне одно непонятно: почему на этом пешеходном переходе до сих пор нет лежачих полицейских? Эта смерть остаётся на руках нерадивых городских служб!

3

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2017

Перелом лодыжек и сотрясение мозга??? У здорового половозрелого мужчины такие повреждения после ДТП в 21м веке при современной медицине приводят к летальному исходу?? Объясните мне, вот как это так???!!! Что за ерунда происходит?? Или это так портал новости делает без 100% информации о случившемся??
Ну вы читайте внимательно: "Однако, как уточнили для Zelenograd.ru в горбольнице, эта информация не соответствует действительности". А первая информация была от полиции сразу после ДТП.

4

Светлана ПоляковаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2017

Я часто наблюдаю из окна, как народ нахально бежит от остановки у корп.1649 "Пенсионный фонд" на сторону 20 района прямо по дороге. Здесь нет перехода, переход в 50 метрах левее, от корп. 2013 к проходу между 1649 и 1645. Так что заявление, что "сбили на пешеходнике напротив 1649" некорректно, нет тут пешеходника. А лежачих по всей Каменке уже натыкано. Голову надо включать всем, а пешеходам еще и светоотражающие блямбы цеплять, их в темноте не видно совсем.

5

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2017

Может не лечили раз бомж, думали так оклемается.

6

Евгений ЕвгенийИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2017

Что-то часто из нашей реанимации выносят тока вперед ногами.
Я вообще не удивляюсь такми исходам после смерти коллеги, которому диагноз минингита поставили только после смерти, а лечили то от инфекции, то от тубика, потом опять от инфекции, всем было насрать что голова болела. Человека промотали по 3 больницам и он умер 1 января. Вот вам и 21 век и столица. Мы никогда не узнаем что именно было с этим пешеходом...

7

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2017

почему на этом пешеходном переходе до сих пор нет лежачих полицейских?
их там три в обе стороны. если ехать в сторону суда - то после перехода, если от суда - то три до перехода...

8

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2017

В ЕС никаких лежачих полицейских нет.Все живут мирно и водители и пешеходы .Только в долбанной россии порядка на дорогах никогда не будет.

9

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2017

...потому-что её жители называют свою страну долбанной и пишут с маленькой буквы. Всё начинается с мелочей ;)

10

3 апреля 2017

Когда будет порядок в этой стране тогда и буду писать её с заглавной буквы .К сожалению ,этого ждать не приходится .

11

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2017

Звучит как "когда будет порядок, тогда и перестану вести себя, как свинья".

12

4 апреля 2017

Ну вам виднее со свиньями.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка