Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Внимание, водители — дорога обледенела». Как зеленоградские автоинспекторы помогали водителям там, где не успели дорожные службы

«Внимание, водители! Максимально снижайте скорость движения по улице Юности в обоих направлениях: дорога сильно обледенела!» — такое предупреждение зеленоградские автоинспекторы транслировали вечером во вторник, 28 марта, на пересечении улицы Юности и Яблоневой аллеи. Как уточнили Zelenograd.ru в ГИБДД, это была личная инициатива дежурных автоинспекторов. После мониторинга зеленоградских дорог полицейские выставили экипажи на опасных участках, где дорожные службы не успели обработать асфальт противогололёдными средствами.

2

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2017

Мне кажется водителей, не понимающих, какое покрытие у них под колесами и какая скорость допустима в данной ситуации надо сразу прав лишать, для их же безопасности и безопасности окружающих, а не предупреждать. Мозга нет - считай калека, слабоумным же права выдавать не должны. Вчера вообще АБС не срабатывала, да я и тормозами особо не пользовался, тормозил передачами.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка