Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Дело семьи Дель продолжается: наказаны сотрудники опеки, расследуют вину отца и нарушения при изъятии детей

Прокуратура Москвы и МВД России ответили на депутатский запрос о нарушениях, допущенных при изъятии 10 января десяти приёмных детей из зеленоградской семьи Дель. Эту историю рано считать завершённой — продолжаются расследования по уголовным делам против приёмного отца Михаила Дель (о неисполнении обязанностей по воспитанию ребёнка и жестоком обращении с ним), против сотрудников опеки (о халатности в контроле за приёмной семьёй), а также проверка по факту незаконного разглашения официальными лицами тайны усыновления и медицинских диагнозов детей. Все эти дела ведёт зеленоградская полиция по районам Силино и Старое Крюково

47

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2017

А это, сожалению, следующие назначенные виноватые:

1lenalinaУ нас в городе сейчас развивается точно такая же трагедия. Забрали из приемный семьи четверых детей. Родителей обвиняют в избиении детей. И никого не интересует тот факт что синяков на детях нет и что дети говорят что их не били. Детей вообще никто не слушает,хотя дети большие,с 7 до 14 лет. О законах вообще никто не вспоминает. Когда полиция изымала детей,они сказали что изымают не детей,а гос. имущество. А родители неадекваты, потому что детей не отдавали. Все по вашей схеме развивается. Разве что Сми пока молчат. Полное бессилие.
Катя, да не убеждайте Вы никого ни в чем. Жизнь все расставляет на свои места...
Просто альтернатива истерикам на тему злых органов опеки. Я им не мешаю, они мне тоже.

Вот еще пища на тему уголовного дела в отношении святых Делей
http://f21.ifotki.info/org/1a412abc97af3251f9c4b21a8b2240da5be3bf274744824.jpg

49

марина разумовскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2017

Я вот недавно слышала, что приемные родители из Калининграда решили переехать в Москву за более выгодными выплатами, а им возьми и откажи. Так они все семь детей вернули обратно в приют. Так что я не спешу верить таким вот благодетелям.

50

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2017

По поводу родителей из Калининграда- информация выше
Екатерина Климкина
Стесняюсь спросить : Бармалейка -это имя или фамилия?
Или это образ жизни?
По поводу родителей из Калининграда- информация выше
Простите, где выше?

53

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля 2017

не спешу верить
Так не обобщайте!
А если вам в пример Путин и Зюганов? То тоже обобщите?
Неудачный пример привёл? Оба одного поля ягоды как личности? Тогда ЕР и Компартия СССР? Всё? И у тех и у других нужно изымать детей (народ)? Так у кого ? Ваш пример о двух разных людях абсурден априори, потому что людей одинаковых не существует!

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка