Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Остановка «Дурыкино» появится на маршруте автобуса 440 «Солнечногорск — Водный стадион»

Дополнительная остановка «Дурыкино» появится на автобусном маршруте 440 в ближайшее время — как только будут определены тарифы на проезд и оформлены необходимые документы, сообщили Zelenograd.ru в Солнечногорском пассажирском автотранспортном предприятии (ПАТП). Автобус курсирует между Солнечногорском и станцией московского метро «Водный стадион».

1

леонид ханбековИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2017

наконец то 440 автобусу сделают остановку дурыкино а то если ехать с Москвы только 230 автобус останавливается на по требованию я только одно не пойму почему водители маршрута 437 на по требованию остнавливаются где нет остановки не раз видел например остановка санаторий мо а на 440 попросил водителя остановиться в дурыкино он сказал не буду

225831222_bc8be352b8b9b3e018a3c48ed236349f_800.jpg

2

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2017

Когда 440-е были с красным маршрутным шрифтом, то бишь без льгот, они без проблем тормозили на любых остановках, уж на выход проблем никогда не возникало, водила тупо продавал билет до соседней остановки. Теперь же, в связи с "осоциаливанием", началась и "правильность"(.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка