Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Меня не привлекали котики и цветочки». Автор новой стелы «Мирный атом» Наталья Никитушина о своем первом профессиональном проекте

Проект студентки МИЭТа Натальи Никитушиной победил в творческом конкурсе на лучший проект стелы «Мирный атом», которую готовятся вновь установить возле МИЭТа, на пересечении Центрального проспекта и Солнечной аллеи. Наталья рассказала Zelenograd.ru о том, что значило для неё участие в этом конкурсе, почему жюри остановило свой выбор на ее работе и что послужило вдохновением для создания новой стелы, которая должна стать символом зеленоградской науки

1

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2017

Можно поставить старую стеллу (есть готовая-без расходов на дизайн и материалы). Префект -то конкурс и студенты - то площадь одно ООО и 12 мио! Если будут делать по эскизу Натальи - резонно вместо кисложопых гвоздик и бамажки в рамке выплатить ей оплату работы по созданию дизайна - думаю 6 000 000 (Шесть миллионов рублей) будет вполне в рынке (да не площадь Юности конечно - но центральный памятник в городе и она сражалась - а ООО не имело конкурентов).
Наталье советую срочно запатентовать интеллектуальную собственность.

2

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2017

А куда дели старую стеллу? Можно её поставить куда-нибудь. На площади на какой-нибудь. - кто против будет?

А заодно и Ленина вернуть. Власти же обещали. Наши заводы и НИИ при социализме работали. Так что Ленин был на своём месте. Не то что нынешние во власти. С памятниками борются.

3

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2017

Не вдохновил её проект..совсем...были лучше работы.

4

Елена БуханикИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2017

Установите старую стеллу,только отреставрируйте её, дешевле выйдет.Не надо ничего изобретать.

5

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2017

Интересно, как к котикам и цветочкам относилась З.Хадид и можно ли из этого делать выводы о профессиональных перспективах?
Молодые архитекторы (по-идее) должны шаблоны рвать, а тут какая-то картинка с коробки от картриджа HPLJ 2006 года выпуска. Хотя дизайнеры и архитекторы - две большие разницы... Так где там старая стелла?

6

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2017

Мда. Мой шаблон тоже цел и невредим ;)
Там, вроде, были и лучшие варианты. Этот- напомнил взбивалку от миксера китченэйд), только более в сиротском исполнении.
Если это дизайнерский проект, который призван определить статус города, то очень скромно и скучно, однозначно как буква А в букваре. Если смотреть как на артефакт прошлых достижений, то вполне себе впишется в реальность - "жили_любили_ творили_достигали_ совершенствовали_внедряли". Аминь!
И цветочки к основанию).

Сдается мне, что этот конкурсный проект по реализации и исполнению получится самым дешевым, в прямом - денежном - смысле, поэтому и одобрен.

7

Николай ГубановИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2017

Вы тут никто не разбираетесь! Я смотрел работы и ее действительно лучшая! И правильно что дают дорогу молодым! Вы тут все нытики

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка