Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Многодетного отца Михаила Дель осудили по статье «побои»
Наталья Студенцова
5
| Андрей Googmen 6 ЧАСОВ НАЗАД
Бесаме Мучо ни один гражданский человек в разговоре не упортебляет конструкции, вроде от 09.03.2017 года по ст. 6.1.1. КоАП РФ. Молодец Бесаме, это даже не поймал на слове, (к слову это было уже, и не раз и не два), - это что называется на этот раз просто "положил мордой в грязь". Странно другое, что после этого она не промолчала и не убралась навечно из этой сети. А значит и даже чести у неё нет, - одни бабские скандалы. |
Какое право кто-либо имеет указывать, кому быть в этой сети, а кому нет? Если только человек болен и очень несчастен. Хотите общаться между собой, создайте свой форум... Предвижу очередную порцию грязи от некоторых участников обсуждения.
Елена Волкова
4
Выливать грязь на оппонента это ваша хобби.
Где нам обсуждать событие, здесь или в другом месте, решать не вам.
Я верю непосредственным участникам событий -старшим детям Дель.
А на правду обижаться не надо. Надо делать выводы
Елена Волкова
3
Елена Волкова
3
Смешно! Ведение обсуждения в форуме, согласно установленному Документообороту,
Действительно маразм
Екатерина Климкина
3
Наталья Студенцова
5
| Елена Волкова 49 МИНУТ НАЗАД
-Предвижу очередную порцию грязи от некоторых участников обсуждения. Выливать грязь на оппонента это ваша хобби. Где нам обсуждать событие, здесь или в другом месте, решать не вам. Я верю непосредственным участникам событий -старшим детям Дель. А на правду обижаться не надо. Надо делать выводы |
Отредактировано: 16-03-2017, 15:23
Екатерина Климкина
2
| Я верю непосредственным участникам событий -старшим детям Дель. |
Елена Волкова
3
1 час назад
Полно видео со старшими детьми.
- Когда человеку нечего сказать своему оппоненту, он докапывается до правописания - правило троллинга, не ведитесь..
Я про смысл. А не про правила русского языка.
- Как вам не нравится чужая правда
Правда у каждого своя. У вас своя. У детей Дель своя. Но они свидетели и непосредственные участники. А вы-нет.
Напомните. В чем обвиняют Светлану?
Елена Волкова
2
Много буков. Мало смысла. Опять кисель-компот
А справедливость не ветер. не веет. Она или есть, или нет.
Marina Gif
2
| Я верю непосредственным участникам событий -старшим детям Дель. |
Елена Волкова
4
Дневник приемного подростка. Кажется, я знаю, кто он, но это не так важно, как важно то, что он пишет:
КРАСНЫЕ КИРПИЧИ
Одна воспитка однажды сказала мне, что мама не придет. Это я уже и сам понял. Но послал ее на три буквы и возненавидел. Я смирился и начал привыкать. Я не хотел ни с кем общаться. Я хотел, чтоб меня отставили в покое. Играл с другими пацанами я редко. Наверное, им было со мной скучно и меня не звали. Да я и не просился. Большую часть времени гулял или рисовал.
Когда я подрос, меня присмотрели старшие. Мне тяжело говорить обо всем, что было. Скажу только, что спрятаться было нельзя. Я прятался в шкафу, под кроватью, на крыше корпуса, в лесу. Но меня всегда находили.
Территория наша не охранялась, и однажды когда я бродил по лесу, я нашел старую недостроенную водокачку. Она стала моим местом и моим убежищем. Конечно, она не спасла меня от всего, что случилось. Но благодаря ей, я не сошел с ума и ни разу не лежал в дурке, в отличии от моих одногруппников. Это единственное место, где я мог остаться наедине с собой. Я убегал туда и думал, думал, думал. Пытался анализировать. Плакал. Собирался с силами. Однажды я хотел шагнуть с нее вниз и уже даже залез на крышу. Но вспомнил про Италию. Как мы ездили туда в летний лагерь. Как моя подруга итальянка называла меня братом, как мы прикалывались, как с группой ходили в горы встречать рассвет. Я подумал, что все таки есть нормальные люди. Что все таки может быть по-другому и не шагнул.
Недавно я приезжал на свою башню. Разговаривал с ней, благодарил. Я набрал в рюкзак ее красных кирпичей. И построил из них маленькую башню у себя в комнате.
© "Дневник приемного подростка" 2017
Marina Gif
4
Андрей Googmen
2
Как же жесток мир. особенно с медведями в чужой берлоге((
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали 2 ответа
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Михаил Дель получил 90 часов обязательных работ — 9 марта Зеленоградский суд рассмотрел в отношении него дело по административной статье 6.1.1, возбужденное по факту причинения побоев одному из восьми приёмных детей, которые были под опекой семьи Дель. В начале января детей изъяли из семьи органы полиции и опеки, дети до сих пор находятся в зеленоградском «Центре содействия семье и детству» (бывшем детдоме).