Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Многодетного отца Михаила Дель осудили по статье «побои»

Михаил Дель получил 90 часов обязательных работ — 9 марта Зеленоградский суд рассмотрел в отношении него дело по административной статье 6.1.1, возбужденное по факту причинения побоев одному из восьми приёмных детей, которые были под опекой семьи Дель. В начале января детей изъяли из семьи органы полиции и опеки, дети до сих пор находятся в зеленоградском «Центре содействия семье и детству» (бывшем детдоме).

Вот забавно. Все ждали суда. Мол он разберется. Разобрался. "Защитников" результат не устроил. Да это было предполагаемо. И вновь одно хамство и оскорбления.
Андрей Googmen 6 ЧАСОВ НАЗАД
Бесаме Мучо
ни один гражданский человек в разговоре не упортебляет конструкции, вроде
от 09.03.2017 года по ст. 6.1.1. КоАП РФ.
Молодец Бесаме, это даже не поймал на слове, (к слову это было уже, и не раз и не два), - это что называется на этот раз просто "положил мордой в грязь".
Странно другое, что после этого она не промолчала и не убралась навечно из этой сети. А значит и даже чести у неё нет, - одни бабские скандалы.
Я понять не могу, что вы так глотки дерете в поддержку Дель. Никто же из вас с ними не знаком. Вы не верите самым главным участникам этих событий - детям. О чем вы? Куда их возвращать. 13 детей в одной квартире. Частный дд? Хотя доказывать что-либо смысла нет. Поэтому, думаю, и в этом обсуждении многих нет.
Какое право кто-либо имеет указывать, кому быть в этой сети, а кому нет? Если только человек болен и очень несчастен. Хотите общаться между собой, создайте свой форум... Предвижу очередную порцию грязи от некоторых участников обсуждения.

50

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2017

-Предвижу очередную порцию грязи от некоторых участников обсуждения.
Выливать грязь на оппонента это ваша хобби.
Где нам обсуждать событие, здесь или в другом месте, решать не вам.
Я верю непосредственным участникам событий -старшим детям Дель.
А на правду обижаться не надо. Надо делать выводы

51

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2017

Я так понимаю, недалек тот день, когда человек, способный грамотно излагать свои мысли, а, в частности, ссылаясь на официальные документы, цитировать их полностью, как и положено правилами Документооборота, будет автоматически признаваться врагом и пятой колонной. Ибо маразм должен быть доведен до абсолюта. :)

52

16 марта 2017

IGOR E.J. Какой Документооборот? Вы о чем? Здесь форум,а не учреждение.

53

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2017

Ну, собственно, вот подтверждение. :)

54

16 марта 2017

GOR E.J.
Смешно! Ведение обсуждения в форуме, согласно установленному Документообороту,
Действительно маразм
Когда человеку нечего сказать своему оппоненту, он докапывается до правописания - правило троллинга, не ведитесь...
Елена Волкова 49 МИНУТ НАЗАД
-Предвижу очередную порцию грязи от некоторых участников обсуждения.
Выливать грязь на оппонента это ваша хобби.
Где нам обсуждать событие, здесь или в другом месте, решать не вам.
А на правду обижаться не надо. Надо делать выводы
Ну, допустим, я не увидела, на кого я лью грязь. Пока наоборот. Читайте внимательно. Или это Ваша обычная манера общения? Тогда нет слов... Как вам не нравится чужая правда. И справедливостью от вас не веет. И на детей вам плевать. Детей, по вашему, нужно вернуть к садистам. Вот тогда Вы успокоитесь и забудете о них. С чистой совестью.

Отредактировано: 16-03-2017, 15:23
А Вы с ними лично общались? Или опять-таки фото в инстаграм, видеозаписи, выложенные Светой Дель...

58

16 марта 2017

Екатерина Климкина
1 час назад
Полно видео со старшими детьми.
- Когда человеку нечего сказать своему оппоненту, он докапывается до правописания - правило троллинга, не ведитесь..
Я про смысл. А не про правила русского языка.
- Как вам не нравится чужая правда
Правда у каждого своя. У вас своя. У детей Дель своя. Но они свидетели и непосредственные участники. А вы-нет.
Напомните. В чем обвиняют Светлану?

59

16 марта 2017

Наталья Студенцова
Много буков. Мало смысла. Опять кисель-компот
А справедливость не ветер. не веет. Она или есть, или нет.

60

Marina GifИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2017

Я тоже. Лично общалась только с Дашей и её братом Артёмом(он в другой семье)

61

16 марта 2017

Татьяна Байдак
Дневник приемного подростка. Кажется, я знаю, кто он, но это не так важно, как важно то, что он пишет:

КРАСНЫЕ КИРПИЧИ
Одна воспитка однажды сказала мне, что мама не придет. Это я уже и сам понял. Но послал ее на три буквы и возненавидел. Я смирился и начал привыкать. Я не хотел ни с кем общаться. Я хотел, чтоб меня отставили в покое. Играл с другими пацанами я редко. Наверное, им было со мной скучно и меня не звали. Да я и не просился. Большую часть времени гулял или рисовал.
Когда я подрос, меня присмотрели старшие. Мне тяжело говорить обо всем, что было. Скажу только, что спрятаться было нельзя. Я прятался в шкафу, под кроватью, на крыше корпуса, в лесу. Но меня всегда находили.
Территория наша не охранялась, и однажды когда я бродил по лесу, я нашел старую недостроенную водокачку. Она стала моим местом и моим убежищем. Конечно, она не спасла меня от всего, что случилось. Но благодаря ей, я не сошел с ума и ни разу не лежал в дурке, в отличии от моих одногруппников. Это единственное место, где я мог остаться наедине с собой. Я убегал туда и думал, думал, думал. Пытался анализировать. Плакал. Собирался с силами. Однажды я хотел шагнуть с нее вниз и уже даже залез на крышу. Но вспомнил про Италию. Как мы ездили туда в летний лагерь. Как моя подруга итальянка называла меня братом, как мы прикалывались, как с группой ходили в горы встречать рассвет. Я подумал, что все таки есть нормальные люди. Что все таки может быть по-другому и не шагнул.
Недавно я приезжал на свою башню. Разговаривал с ней, благодарил. Я набрал в рюкзак ее красных кирпичей. И построил из них маленькую башню у себя в комнате.
© "Дневник приемного подростка" 2017

62

Marina GifИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2017

У моей дочери был хороший детдом. Я прекрасно общалась и с директором дд и со старшим воспитателем. Но после того, как я забрала свою дочь из дд она мне рассказала о том, что в дд творилось. Самое безобидное - получать мокрым полотенцем от ночной нянечки по спине и бокам. Это вместо сказки на ночь, чтобы детки быстрее заснули. Родственница моей дочери, воспитанница того же дд, до 17 лет дважды беременела, её возили на аборты. С тех пор прошло 12 лет, девочка замужем, но детей у неё не будет(из-за абортов)

63

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2017

Как хорошо, что дети этого всего не читают. Они бы нам всего этого не простили. Притом - ВСЕМ! И нашим и вашим((
Как же жесток мир. особенно с медведями в чужой берлоге((

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка