Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Банкомат «Сбербанка» появился в «Перекрестке» 9 микрорайона. Где еще они нужны?

Жители несколько лет просили вернуть банкомат в магазин «Перекресток» (корпус 900), где он ранее размещался в цокольном этаже. Нехватка банкомата стала особенно остро ощущаться после того, как в 8, 9 и 10 микрорайонах последовательно закрыли четыре отделения Сбербанка и перевели их в новые помещения возле станции Крюково. Всему 9 микрорайону стало негде не то что воспользоваться банковскими услугами, но и просто снять наличные деньги.

1

Вадим ЕвсеевИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2017

зачем Вам наличка? от проездного до хлеба по карте, про жкх молчу

2

Елена ПанасенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2017

Это где проездные по карте? В киосках Мостранса карты не принимают, терминалы Элексент для Троек - тоже.

3

Анна ЛеонтьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2017

там где хлеб хороший продается, свежий тоже принимают только наличку
ателье где ремонтируют одежду - наличка
если подумать то много еще чего можно вспомнить

4

Местные 2.0Игнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2017

В 20-ом районе их вообще нету(

5

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2017

А какие-нибудь другие банкоматы нельзя ставить? Альфа, Промсвязь? Свет клином на этом Сбере сошёлся что ли?
А чем провинились жители 20 го района? Ни одного банкомата в окрестностях ни почты. Особенно в районе Ледового дворца как в деревне живем.

7

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2017

от проездного до хлеба по карте
Например, пицца Пападжонз на заказ - опять-таки только наличка. Ремонт всякий, изготовление ключей.

8

14 марта 2017

закрыли четыре отделения Сбербанка
Не знаю про девятый, но после того, как оптимизировали отделение Сбербанка в пятом, было бы неплохо оставить банкоматик.

9

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2017

зачем Вам наличка? от проездного до хлеба по карте, про жкх молчу
и давно в автобусах карты принимают?
В 3-ем микрорайоне нужны банкоматы Сбербанка. Например в магазине "Атак" или "Дикси", что на Березовой аллее или в корпусе 337, где МФЦ. Тот, что есть в аптеке "Ригла" часто бывает не исправен.

11

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2017

Это где проездные по карте?
У меня проездной на метро и абонемент на электричку.

12

14 марта 2017

пицца Пападжонз на заказ - опять-таки только наличка
Потому в пападжонз и не делаю заказ, а заказываю в другой сети пиццерий где принимают БК.

13

14 марта 2017

Потому в пападжонз и не делаю заказ
То есть все срочно должны делать как вы, покупать то, что покупаете вы, ездить на метро и электричке?

14

14 марта 2017

То есть все срочно должны делать как вы, покупать то, что покупаете вы, ездить на метро и электричке?
Я всё это к тому что можно легко обходиться без наличных. Никому ничего не навязываю.

15

Елена СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2017

Хорошо бы в том же к. 900 поставить еще и платежный терминал Сбербанка, так как этот банкомат работает только на выдачу и безналичную оплату услуг, а внести деньги на карту невозможно. Но отделение банка все равно необходимо, ведь большинство пенсионеров старшего возраста, как правило, картами пользоваться не хотят принципиально. Из моих родных и знакомых пенсионеров все, как один, предпочитают традиционную сберкнижку, откуда и снимают пенсию. А ходить на станцию или в 11-12 мкр уже тяжеловато людям в возрасте.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка