Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

вопрос про загранпаспорт

45

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2009

Может кто есть здесь из п.Андреевки?
Подача анкеты на загранпаспорт только в г.Солнечногорск или в Зеленограде в корп. 1807 тоже можно?

46

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2009

п. Андреевка не имеет к г. Зеленоград абсолютно никакого отношения.

47

Майя ПолинкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2009

Может кто есть здесь из п.Андреевки?
Подача анкеты на загранпаспорт только в г.Солнечногорск или в Зеленограде в корп. 1807 тоже можно?
если Вы прописаны в Андреевке, то Вам только в Солнечногорск
(я делала загранпаспорт 2 года назад, вроде бы ничего не изменилось)

48

елена сорокинаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2009

Не имеют права не выдавать паспорта старого образца, просто не хотят возиться, в начале месяца сдавала документы, пугали в очереди тоже, что старые паспорта не дают, ничего подобного спокойно оформила и детям и себе, еще детей и в паспорт вписали, и каждому по отдельному паспорту, обошлось в 1000 рублей, а нового образца как раз и стоит 1000 рублей - взрослый, 500 = детский, почитайте в интернете, действительно пару случаев было, когда чипы не считывались в новых паспортах на границе, хорошоесли это произойдет, когда куда-то едете, а если на обратной дороге????

49

23 апреля 2009

п. Андреевка не имеет к г. Зеленоград абсолютно никакого отношения.
Я знаю, что не имеет, просто у них там вроде паспортный стол в 1807, а моей свекрови ктото сказал, чтотам делают загранпаспорта.

Майя Полинкина
Не подскажите, а там тоже такие же большие очереди как в Зеленограде?
Свекровь попросила помочь ей сделать загран, прописана она в Андреевке, вот и узнаю.

50

Майя ПолинкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2009

Майя Полинкина
Не подскажите, а там тоже такие же большие очереди как в Зеленограде?
про очереди в Зеленограде не знаю. Но в Солнечногорске очереди огромные :( тем более перед сезоном летним

51

29 апреля 2009

про очереди в Зеленограде не знаю. Но в Солнечногорске очереди огромные :( тем более перед сезоном летним
Понятно. Спасибо.

52

Наталья СушковаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2010

Подскажи, куда сдавать документы на загранпаспорт? в 347 корпусе ТОЛЬКО выдают готовые паспорта...

54

Наталья СушковаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2010

Спасибо!! А не подскажете, кто уже сдавал. Они принимают анкету заполненную на компьютере, а не от руки? или без разницы? И фото , клеить, или не стоит? я тут начиталась, теперь боюсь...

55

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2010

Конечно, принимают заполненную на компьютере. Я фотографию не клеил, вдруг в анкете что-то не понравится, придётся переделывать, отдирать фотографию. Просто положил в карман клей-карандаш, но он не пригодился - тётенька на приёма сама вклеила.

56

Kat ShurshИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2010

У меня забрали старый загранпаспорт , при получении нового. Для получения виз в обязательном порядке требуется предоставлять старый паспорт с остальными документами. Могу ли я получить свой загран обратно в ОВИРе?
Загран забрали ссылаясь на законодательство.

57

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2010

ну, пусть вам скажут точно, что за законодательство - название закона, номер статьи/пункта. Всегда старый загран отдавали, вырезав из него ножницами кусочек, чтобы было видно, что он недействителен.

58

Саша ПетровИгнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2010

Подскажите, что написать в пункте №15 , если я за последние 10 лет официально не работал, а учиться закончил 5 лет назад и то ушёл с последнего курса.

59

Ирина БеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2010

Шо, опять ???? А с первой страничке читать не пробовали ?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка