Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

вопрос про загранпаспорт

30

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2009

по-моему, лучше не рисковать и сказать, что потеряли.
Кстати, данные старого загранпаспорта должны во внутреннем паспорте стоять на каких-то последних страницах.
Просто не потребуют ли они идти в милицию писать заявление об утрате?

31

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2009

Может быть. Но лучше сходить в милицию и написать заявление, чем попасться на предоставлении ложных данных.

32

16 января 2009

А ещё подскажите загранпаспорта старого образца сейчас выдают?
И обязательно ли анкету для биометрического паспорта делать в формате Adobe Reader?

33

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2009

загранпаспорта старого образца сейчас выдают?
Что значит старого? Нормального, что-ли? Выдают. А вот биометрический бывалые люди не советуют делать. Глючат они на границе. Могут быть проблемы.

34

20 января 2009

Что значит старого? Нормального, что-ли? Выдают. А вот биометрический бывалые люди не советуют делать. Глючат они на границе. Могут быть проблемы.
Да я впринципе свкрови и старого образца сделала, для неё это как то не принципиально, просто слышала, что многие УФМС отказываются принимать анкеты на старый паспорт т.к грубо говоря не хотят им заниматься или ссылаются на распоряжение, что старые паспорта выдаются только по особым случаям (смерть близкого родственника, болезнь и т.д.).

А ещё может кто подскажет, что писать в анкете для ребёнка 12 лет в п. 14 (сведения о трудовой деятельности), где учился что ли? или просто место проживания?
Заранее спасибо.

что старые паспорта выдаются только по особым случаям (смерть близкого родственника, болезнь и т.д.).
Перед Новым Годом получила паспорта старого образца на детей.

ещё может кто подскажет, что писать в анкете для ребёнка 12 лет в п. 14 (сведения о трудовой деятельности), где учился что ли? или просто место проживания?
ничего не писать
число, место рождения, свидетельство о рождении(№, когда, кем выдано) писать в п.14 заявления, туда же лепите фото ребенка.

36

20 января 2009

Спасибо Галина.

37

Елена ГоловинаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2009

Все доброго времени суток! У меня вопрос- мне нужно делать загран паспорт, но вот прописка у меня Краснодарского края, можно ли по временной регистрации получить загранпаспорт. Может быть кто то был в подобной ситуации?? Очень прошу вас удилить мне время и ответить. Просто по прописке года назад я обращалась в ОВИР, мне там ответили что нужно по месту работу и проживания обращаться... Жду от вас ответов!!

38

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2009

А не проще дозвониться до зеленоградского ОВИР и задать вопросы непосредственно им?
Они-то точно знают...)))
Вот тут:

http://www.zelao.ru

39

Елена ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2009

Просто по прописке года назад я обращалась в ОВИР, мне там ответили что нужно по месту работу и проживания обращаться
Вот это полный бред.

40

Елена ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2009

Елена, по месту работы вы заверяете заявление на загранпаспорт, а подаете его в паспортный стол по месту прописки либо временной регистрации.

41

Татьяна ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2009

а что значит биометрический??? как он выглядит и какие проблемы могут быть? А может ещё кто подскажет только получила паспрт а сейчас жду ребенка, при рождении нужно менять паспорт или можно просто вписать туда ребенка как то?

42

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2009

Биометрический - это со всякими нанотехнологиями. Говорят, он на границе часто глючит, лучше простой оформить.

43

Юля ИванченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2009

Татьяна Попова,ребенка потом впишете без обмена паспорта
у нас в 9 районе сейчас только биометрические делают.Он дороже чем обычный.
и нанотехнологии тут не при чем

44

Лариса ИевскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2009

У меня такой вопрос свекровь попросила узнать у неё давно был загранпаспорт сейчас даже не знает где он находиться, надо получать новый и не знает писать или нет в анкете, что был ранее паспорт, она им не пользовалась. Думает, если скажет, что был то замучают.
Я помогала дочке сдавать документы на загранпаспорт. У нее был загранпаспорт, но она не помнила куда она его дела. В ОВИРЕ были данные про ее паспорт и их вписала в анкету милая работница Ирина - это 9 район. Дай Бог ей здоровья! А если на компьютере не было ее данных, то и так прошло бы.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка