Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Комиссия префектуры одобрила строительство нового дома в 16 микрорайоне
Анатолий Юдов
Max Petrov
2
| Анатолий Юдов |
Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет.(с)
Андрей Л*****
| В этом году мы наконец-то поживём в городе, где не осталось ни одного клочка, где ничего не строится. |
| Вам бы в район храм, жилой дом и дет сад. |
| Логика проста и понятна - никому не нужна стройка, уменьшение зеленой зоны, увеличение траффика и уменьшение парковочных мест во дворах! |
| Что плохого в том, что я не хочу во дворе своего дома другой жилой дом??? |
| Исходя из логики должно быть 200 за а 600 против - стало быть считаю тут как на выборах - голосуй за кого хошь - сосчитают как им надо! |
Max Petrov
3
| как целка в первую брачную ночь |
| Логики я не вижу, на месте дома и так ничего не растет, да и вокруг него тоже, подземной парковки и парковки возле дома с лихвой хватит на эти 18 квартир. |
| Про трафик опять же, какой трафмик может быть от 18 квартир? |
| жилые дома дальше стоят. |
| значит и выводы из вашей логики столь же ошибочны. |
Мне не ясен момент как общежитие для глухих спортсменов превратилось в коммерческое жилье? Вот смотрите государство (город или кто там) дает в аренду глухим спортсменам землю для дома отдыха, эти глухие создают АНО и переводят землю туда (она по-прежнему в аренде), дальше АНО (учредителем которой по прежнему являются глухие) оформляет (не знаю насколько законно) землю в собственность, теперь АНО хочет строить дом и продать его вместе с землей. Но выделялась то земля для СПОРТА И ОТДЫХА глухих!!! Получается, что глухие отчуждают имущество (земля и дом) - стало быть оно им не нужно!!! Значит надо немедленно забрать у них все остальные земли и уж точно не выделать им новых (а они еще хотят - я ссылки давал на Дмитровский район). Получается АНО обналичивает земли и продает их - сами глухие там в курсе или с глухими по телефону согласовали? Разве не должны они сдать земли обратно государству (ну или кто им выделял) - если они не нужны??? Как некоммерческая организация будет продавать жилье - это же не сочетается ни с уставной(поправят) деятельностью ни с деятельностью НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ по закону? Создается ООО с названием точь в точь как у АНО - аффилированные лица в федерации спорта Зеленограда, все это протаскивает депутат возглавляющий АНО - идет конкретный попил земель глухих спортсменов! Никто ничего не видит и не слышит! Страна слепых и глухих...
Колян Иванов
Сергей Иванов
Sakura Belay
Андрей Л*****
| приговаривая - да это же все для твоей пользы!))) |
| 12 внизу и 10 вверху (вот уже стоят в парке машины-сейчас то их нет) = 22 места/18=1,222 на квартиру - ну у нас то по 1 машине на семью!)) |
| Ну допустим краны и бетон будут завозить айропланом, ну а жители, их гости, коммунальные службы, посетители семейного кафе и досугового центра - с ними как? Где они будут ездить и парковаться? Ну хорошо если Вы с префектурой трафика не видите - нет проблем - давайте весь этот поток вдоль гостиницы рекорда запустим! Жилье то их - вот пусть через свои участки и тянут дорогу - и жильцы 16мкр будут довольны (мимо школы никто не ездит) и илитность дома повысится (отдельный въезд)!)) И стройматериалы пусть там же тащщут - а не разбивают дороги, которые потом за счет города чинить будут! |
| Но выделялась то земля для СПОРТА И ОТДЫХА глухих!!! |
Валерия """
| Мне не ясен момент как общежитие для глухих спортсменов превратилось в коммерческое жилье? |
Андрей Л*****
| А не хотите узнать, как легкоатлетический манеж Рекорд, построенный на бюджетные средства, превратился в рынок Рекорд ( в народе голубой рынок, сейчас правда в желтый перекрасили)? |
Max Petrov
| А не хотите узнать, как легкоатлетический манеж Рекорд, построенный на бюджетные средства, превратился в рынок Рекорд ( в народе голубой рынок, сейчас правда в желтый перекрасили)? |
Фрези Грант
Андрей Л*****
| Только сегодня гуляли по бульвару и ещё раз со всех сторон рассмотрели это здание, чтобы убедиться, что подъездной дороги к нему нет совсем. |
| На эскизе, где нарисовано новое здание слишком большая площадка вокруг. |
| Где, по замыслу проектировщиков должны будут ходить жители, если начнется стройка? |
Форумы
- Разговоры обо всём 19318
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Таковы итоги публичных слушаний проекта строительства жилого дома на месте заброшенного здания возле гостиницы «Рекорд» — 589 голосов «за», 158 «против». На месте заброшенного здания собственник собирается строить 4-этажный жилой дом с подземной парковкой на 12 мест. На первом этаже планируется разместить семейное кафе и досуговый центр.