Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В автобусах, связывающих Зеленоград с областью, к июлю поставят турникеты и валидаторы

В больших автобусах областного перевозчика «Мострансавто» уже сейчас ставят турникеты, а в маленьких — только валидаторы. В частности, до лета турникетами оснастят автобусы 7 и 18, идущие из Зеленограда в Фирсановку и Алабушево.

1

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2017

Очень интересно, как эта турникетная хрень будет отслеживать проезд по зонным тарифам...
А в областных автобусах, в частности № 29 в Солнечногорске прикладывать надо карту или билет (пластиковый) купленный у водителя и при входе, и при выходе!!! билет приобретенный у водителя проглатывается автоматом и вы по такой же системе, прокручивая турникет выходите из автобуса. НО самое смешное, что вход и выход был через переднюю дверь. Я ехала с дачи не в час пик и то долго соображала, как мне выбраться из этого автобуса. А что же будет, когда полна коробочка??? Может конечно это был тестовый вариант, но сильно не удивлюсь если так и оставят :))))
P.S. В Голубое ходит не 374, а 495!!! А 374 в Госпиталь ВОВ. Не путайте людей!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка