Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

К 8 Марта зеленоградские автомобилисты выстроятся в гигантский тюльпан

17

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2017

С данного форума ушли практически все, кого было интересно читать, с кем можно было дискутировать и совместно искать смысл.
Не хочется в это верить но похоже так и есть.

Что чего? Вы напоминаете персонаж Райкина: балерине к ноге приделать динамо-машину, пусть электричество вырабатывает.
Мы не сеем, мы не пашем, не валяем дурака, с колокольни хреном машем - разгоняем облака! (с) юмор
Дружище - можно всю жизнь просидеть на заборе - и это тоже будет жизнь - вопрос в том а зачем я на свет появился? (ах зачем меня мать родила?))) (с) Смысл в этом какой? - Никакого - отсидел всю жизнь на заборе - бессмысленно и радостно еще при этом! Да конечно имеет право! Никто не вправе его осуждать! Залезайте все на заборы! Будем вместе жизнь просиживать! И опять никаких претензий - хотите - живите!
Мне бы понять, что побуждает людей этим заниматься? Вот со снегом мне понятно: физическая нагрузка, очистка территории от снега, моральное удовлетворение от того, что моим соседям да и просто любому человеку теперь легче пройти или запарковать машину, плюс общение с людьми опять же. А с машинками цветочком - я никак просечь не могу зачем туда люди идут? Третий день спрашиваю - а все норовят уличить в поливании грязью святынь, в пересчете чужих денег, ссылки на книги дают...Там секта что-ли???))) автомобилисты 7 дня?))) Из аргументов 1 нет принуждения 2 хоть какая-то движуха - все!!! Печалька земляки если таких аргументов для участия достаточно! Как Вы об этом мероприятии друзьям рассказываете?)) И как отвечаете на вопрос: а нахрена ты это делал????)))

Еще раз напишу - делайте что хотите - бог Вам судья - останусь при своем мнении - никакого смысла в этом занятии не вижу.

ЗЫ Вот когда электропоезда встали у Планерной и все вышли на Ленинградку и стали голосовать - нашлись водители, которые бесплатно подвозили людей до Зелика или когда машина с семьей с маленьким ребенком тройной тулуп через отбойник - тоже водители помогали или когда девочку пропавшую в Зелике искали - нашлись волонтеры или когда одиноких стариков на новый год другие неравнодушные волонтеры прошли и поздравили - есть масса занятий, которые мне понятны и за которые я горд.

18

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2017

Дружище - можно всю жизнь просидеть на заборе
Дружище, они, вроде не каждый день выстраивают фигурки из машин. Наверняка, многие очень плодотворно работают. А вот откуда у вас время почти в каждой ветке писать такие многобуквенные посты с гневным осуждением?

PS Я, кстати, тоже не понимаю этого флэшмоба, но считаю это невинным развлечением.

19

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2017

Мы не сеем, мы не пашем, не валяем дурака, с колокольни хреном машем - разгоняем облака! (с) юмор
Прям про попов и прочих служителей культа, вот в их деятельности смысла действительно ноль.
Дружище - можно всю жизнь просидеть на заборе - и это тоже будет жизнь - вопрос в том а зачем я на свет появился? (ах зачем меня мать родила?))) (с) Смысл в этом какой? - Никакого - отсидел всю жизнь на заборе - бессмысленно и радостно еще при этом!
Обязательно во всем смысл искать? Если так подумать, то жизнь вообще смысла не имеет, родился, умер. То, что вы себе для самоуспокоения выдумаете (дети, дом построить, еще что-то) - это просто ваши личные придуманные смыслы для вашего успокоения, дольше вы от этого не проживете, бессмертными не станете, а смерть уравняет всех, и кто носился за смыслом жизни и того, кто жил для себя, не заморачиваясь.
Как Вы об этом мероприятии друзьям рассказываете?))
Собственно говоря это как раз встреча с друзьями, люди друг друга знают по общению в группе, а это способ непосредственно встретится и пообщаться. Вы, наверно, и с друзьями не встречаетесь просто так, только если снег убрать?

20

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2017

А вот откуда у вас время почти в каждой ветке писать такие многобуквенные посты с гневным осуждением?
Вы ветки с приемными детьми читали? - вот где жесть и буквы!))) Насчет осуждения - недавно с Барри собрали под 20 претензий в первом приближении - можете назвать мне 20 вещей которые Вам в Зеленограде нравятся???? Что длинно - простите - буду работать над собой.
Вы, наверно, и с друзьями не встречаетесь просто так, только если снег убрать?
Ну уж машины фигурками не выставляем!))) Кстати довольно много друзей встретилось на общественных работах (субботники в детском саду, в гараже, посадка деревьев и т.п.)

21

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2017

Ну уж машины фигурками не выставляем!)))
Ну да, фигурки из рюмочек и пустых бутылочек выставляете.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка