Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
К 8 Марта зеленоградские автомобилисты выстроятся в гигантский тюльпан
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали 2 ответа
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|

17
Max Petrov
2 марта 2017
Дружище - можно всю жизнь просидеть на заборе - и это тоже будет жизнь - вопрос в том а зачем я на свет появился? (ах зачем меня мать родила?))) (с) Смысл в этом какой? - Никакого - отсидел всю жизнь на заборе - бессмысленно и радостно еще при этом! Да конечно имеет право! Никто не вправе его осуждать! Залезайте все на заборы! Будем вместе жизнь просиживать! И опять никаких претензий - хотите - живите!
Мне бы понять, что побуждает людей этим заниматься? Вот со снегом мне понятно: физическая нагрузка, очистка территории от снега, моральное удовлетворение от того, что моим соседям да и просто любому человеку теперь легче пройти или запарковать машину, плюс общение с людьми опять же. А с машинками цветочком - я никак просечь не могу зачем туда люди идут? Третий день спрашиваю - а все норовят уличить в поливании грязью святынь, в пересчете чужих денег, ссылки на книги дают...Там секта что-ли???))) автомобилисты 7 дня?))) Из аргументов 1 нет принуждения 2 хоть какая-то движуха - все!!! Печалька земляки если таких аргументов для участия достаточно! Как Вы об этом мероприятии друзьям рассказываете?)) И как отвечаете на вопрос: а нахрена ты это делал????)))
Еще раз напишу - делайте что хотите - бог Вам судья - останусь при своем мнении - никакого смысла в этом занятии не вижу.
ЗЫ Вот когда электропоезда встали у Планерной и все вышли на Ленинградку и стали голосовать - нашлись водители, которые бесплатно подвозили людей до Зелика или когда машина с семьей с маленьким ребенком тройной тулуп через отбойник - тоже водители помогали или когда девочку пропавшую в Зелике искали - нашлись волонтеры или когда одиноких стариков на новый год другие неравнодушные волонтеры прошли и поздравили - есть масса занятий, которые мне понятны и за которые я горд.
Пожаловаться