Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Вкусная пицца быстро! Где?

33

Алина ЕгороваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2017

По моему самая вкусная пицца в Зелике это Кальцоне из Пронто. Ну и ещё Цезарь оттуда же.

на вкус и цвет, как грится)
Действительно на вкус и цвет, нам Ристоранте понравилась и совсем не с голодухи, достойная пицца оказалась, хоть и заморозка.

34

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2017

совсем не с голодухи, достойная пицца оказалас
Ну если пицца глубочайшей заморозки оказалась достойной, то, конечно, а вкусах не спорят. Я просто постеснялась написать, что она просто несъедобная. Хотя продукция фирмы др. Оеткер частично очень нравиться.
Я взяла для интереса Ристоранте со вкусом Моцареллы, мне понравилась, Моцарелла реально настоящая, очень вкусно.
Все сыры в Ристоранте настоящие, со вкусом 4 сыра пицца просто улет, а с вином получается достойный романтичок, быстро и вкусно.
Да, готовится махом, 12 минут в духовке всего.
Главное не забывать, что в духовке, я как-то решила в микроволновке приготовить, тесто резиновое получилось(( Так что хоть Ристоранте, хоть какая пицца, самый идеальный вариант приготовления в духовке.
Уже никто, взяли, и мне и мужу понравилась пицца, правда и начинки много, и вкусно.
Собственно смысл мне обманывать? У меня всегда в заначке так сказать есть в морозилке пара тройка Ристоранте, захотел кушать, готовить некогда или не хочется, быстренько приготовил и вкусно покушал.
самая вкусная домашняя))))
Ну если пицца глубочайшей заморозки оказалась достойной, то, конечно, а вкусах не спорят. Я просто постеснялась написать, что она просто несъедобная. Хотя продукция фирмы др. Оеткер частично очень нравиться.
Интересно, что в ней несъедобного? Настоящая Моцарелла или салями? Куда уж лучше лопать соевую колбасу в пиццах из ресторанов доставки))

40

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
2 мая 2017

Если умеете её приготовить. Мне доводилось есть несколько раз домашнюю пиццу в гостях.
Так себе. Можно немного съесть если очень голоден.

Для меня самая вкусная пицца только итальянская. И не важно приготовлена она в Турине или в Лионе.

41

11 мая 2017

Думаю тут не стоит делать акцент на том, что Ристоранте заморозка, главное смотреть на качество продуктов, а они качественные.

42

11 мая 2017

Все сыры в Ристоранте настоящие, со вкусом 4 сыра пицца просто улет, а с вином получается достойный романтичок, быстро и вкусно.
Правда вкусная, мы на праздники с девочками брали ее.

43

11 мая 2017

Согласилась бы, если бы в магазинах были настоящие сыры и салями, чтобы их в пиццу положить))

44

11 мая 2017

Если умеете её приготовить. Мне доводилось есть несколько раз домашнюю пиццу в гостях.
Так себе. Можно немного съесть если очень голоден.

Для меня самая вкусная пицца только итальянская. И не важно приготовлена она в Турине или в Лионе.
Вот тут не поспоришь, поехали все дружно в Италию кушать пиццу))

46

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2017

Получается не хуже, чем в пиццериях.
Просто Вам не удалось попробовать настоящую пиццу.

47

Олег ФедюнинИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2017

У меня жена вкусную пиццу делает, а больше мне нигде не нравится)))

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка