Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Холод в квартире

Елена TktyfИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2017

У меня квартира только сегодня прогрелась до 20 градусов. А в прошедшие морозы было 16-17 и до 18 градусов в кухне. Батарейные экраны холодные были и сверху чуть теплый воздух шел.
Кстати, наш дом - монолит-кирпич, окна пластиковые, в предыдущие зимы всегда был теплым. А весной-осенью я окна настежь открываю, и все равно -23-24 градуса. В межсезонье, что-ли, все топливо истратили? Это наверно вина управляющей компании? Если кто на нее в прокуратуру заявление написал, я бы присоединилась - никогда так не мерзла. Ходила дома в шапке и перчатках(

это 10.01.17 снято, в мороз тут было 16 градусов. Жалко, я не сфотографировала.

1

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2017

В межсезонье, что-ли, все топливо истратили? Это наверно вина управляющей компании?
Какая же каша в голове людей. Уважаемая, ваш дом не отапливается кочегаркой и Жилищник вообще к отоплению отношения не имеет, он только за трубами в доме смотрит, чтобы не лопались. Поставляет тепло ресурсоснабжающая организация, которой и принадлежат ТЭЦ. И платите вы за тепло не Жилищнику, а им в конечном итоге. У вас трубы лопнули? Нет? Тогда какие претензии к Жилищнику?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка