Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Кто-нибудь сдает в химическую чистку мужские рубашки?

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2016

Во-первых, купите мужу хороший дезодорант, который следов не оставляет, во-вторых стирать научитесь. Я, мужик, почему нормально стираю свои рубашки (я миллионер что ли 10 штук каждый раз выбрасывать) и все отстирывается.

3

Влад ГросницкийИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2016

Я отдаю и рубашки, и брюки, джинсы в химчистку на стирку. Ничего сам не стираю дома. Некогда и некому.

6

Влад ГросницкийИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2016

Посмотрите цены на химчистку одежды и цены на стирку http://www.himchistka22.ru/prices/odezhda/ Я обычно собираю пакеты грязного белья и одежды, и завожу в прачечную. Через пять дней созваниваюсь, узнаю, готов ли мой заказ и забираю. Всё идеально чистое, свежее и отутюженное. Не каждая жена, наверное, так сможет ухаживать за одеждой мужа))

7

18 декабря 2016

Некогда и некому.
Ужас, что с мужиками стало. Ни постирать, ни погладить, еще поди и поесть приготовить не можете что-то сложнее пельменей?
У него хороший дезодорант. Но пот, видимо, очень едкий. Желтые пятна подмышками.
Это именно дезодорант, пот не желтый. Какая-нибудь Нивея фо мэн или Акс эффект?
Нет, мы не выбрасываем по десять штук.
Я про свои говорю, ношу итальянские по 10 тысяч за штуку.
Не каждая жена, наверное, так сможет ухаживать за одеждой мужа))
Да вообще, никому кроме себя доверять нельзя. Я вон на полном самообеспечении, посему являюсь убежденным холостяком. Женщины разве что ради секса, но ради этого женится точно не надо.

8

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2016

Ничего сам не стираю дома. Некогда и некому
А поход в химчистку сдать и забрать не больше времени занимает, чем в стиралку запихнуть и вытащить?

9

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2016

Один раз я постирал дома рубашку в глицерине, ложку на 10л + ложку чайную аммика 25% - мне показалось что более менее отстирался воротничок.

Порекомендовал бы этот метод и отказаться от белых рубашек.

Стирать рубашки в перфторэтилене в химчистке .. извините, жалковато вещи.

Дезодорантом пользуются неудачники. Если вы пользуетесь дезодорантом, у вас проблемы с одеждой, это отдельная тема, сходите в Ашан и купите антистатик Котико. Пролейте Котиком куртки и свитера.

А вообще вы вряд ли знаете что такое нормальная рубашка..
Моя любимая рубашка льняная из Костромы, за 1100 руб, вы такое нигде не купите. В гробу я видел итальянские рубашки с полиэстером, задаром не надо мне вонять потом, а потом его отстирывать, это на любителя.

10

18 декабря 2016

А поход в химчистку сдать и забрать не больше времени занимает, чем в стиралку запихнуть и вытащить?
Так он неделю грязные вещи коллекционирует )

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка