Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Подземный переход у районного суда отремонтируют из-за сломанного отопления

Автоматический подогрев лестницы и спуска перехода не работает из-за вышедшего из строя нагревательного кабеля. Ремонт начнется не раньше весны. Проблемы с отоплением есть и в других переходах на Панфиловском проспекте.

2

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2016

Интересно, какой идиот из приёмной комиссии подписывал Акт о приёмке перехода с кабелем, срок службы которого меньше межремонтного промежутка для покрытия? Алё, ЗелПрокуратура, тебе открыточка - давай, проверяй теперь!
Вообще отмазы такие гнилые строители лепят про "ремонт не раньше весны"! Наблюдаю круглогодичное строительство продолжения М11 возле платформы НАТИ, где огромные бетонные массивы упрятаны под теплосберегающее покрытие, и хочется мне, чтобы та же Прокуратура выкатила горе-строителям штраф в кратном размере стоимости "плаща" для пандуса, чтобы строй-идиоты больше не ковыряли в носе до весны, а работали на благо меня и города круглый год.

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2016

У меня риторический вопрос. Вот вас самих не з****** делать ВСЁ через задницу? Я, наверное, никогда не пойму этого. Судя по всему, в распределении подрядов и подрядчиков сидят сплошь отборные диверсанты и враги Россиюшки, желающие только разворовать и построить говно, чтобы людям не досталось ни денег, ни инфраструктуры.

Неужели не возникло желания хоть раз сделать всё как положено? Неужели ни разу не захотелось сделать так, чтобы гордиться? Нет? Ну так зачем тогда нужна дорога, если она не ведёт к храму?

4

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2016

не з****** делать ВСЁ через задницу?
Вот, кстати, да. Раньше можно было всё валить на Обаму. В результате, простые американцы вняли нашим проклятиям и поменяли чебурашку на пропутинского дедушку-плейбоя. На кого теперь будут валить кривизну построенных дорог простые армянские асфальтоукладчики?

5

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2016

Вангую наклейки "Трамп предатель" к лету 2017. Щас он цены на нефть опрокинет, и всё вернётся на круги своя.

6

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2016

Пилить, пилить, пилить...

7

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2016

"Ну так зачем тогда нужна дорога, если она не ведёт к храму?"

Какой к матушке храм, рынок - наше все! Все дороги должны вести на глобальный рынок (или базар)! Вот исходя из этого постулата пытаемся объяснить происходящие события ;)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка