Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Солнечный мир» в 6 микрорайоне закрывается. Вместо него будет «Пятерочка» или «Перекресток»

По словам продавцов, 7 декабря магазин работает последний день. В нем распродают остатки продуктов, в отделе готовой кулинарии уже пусто. «Нас купила «Пятерочка», говорят работники магазина.

1

Анатоль БасмановИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2016

Ето усё называется: - конкуренция! Усё моё, и жрите что ПРОдают. А теперь вопрос к префектуре. А за что населению такие БЛАГА??? И вопрос номер два: - а куда ходите вы за покупками? Или у вас формируют заказы для вас пищеблок префектуры?

2

Астерик ОООИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2016

Это мировой тренд. Отнеситесь спокойно, как к восходу и заходу солнца(пожирание одной сети другого). Я лично за хлебом и молоком еду в Ашан, овощи беру в Дикси, рыбу в Перекрестке а алкоголь в Метро.
Можно было бы конечно всё это купить в одном месте - Азбуке Вкуса, но у них похоже один лишний нолик на ценниках :))))

4

Алекс ПростойИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2016

Большой привет Антимонопольной службе России! У них все ОК!

5

Алла ФедороваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2016

бабло побеждает все!!!

6

леонид ханбековИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2016

да откройте же магазин да теперь из 10 микрорайона буду ездить в 705 дом так чтоб пятерочки не видеть

7

леонид ханбековИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2016

окрашенный-гипсокартон-INTERPAN-Econom-0(1).jpg

8

Олег НестеркинИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2016

В 6-м районе количество продуктовых зашкаливает уже - Магнит, Пятерочка, Монетка (или еще какая-то ересь), Солнечный мир (теперь уже непонятно что).
Зачем столько - не очень понимаю

9

Лада СтешневаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2016

Нееееет! Это ужасно! Единственный нормальный магазин оставался! Ненавижу эти пятерочки!

10

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2016

Если объявить бойкот Пятеркам, может, сами закроются? Но у нас нет гражданского общества, а, следовательно, нет и всего остального. Я лично в Пятерку не хожу, хотя и открылась рядом с домом в 11-м. Но, увы, основная масса населения - штрейкбрехеры:(( Стыд и позор.

11

Мама Счастливая Игнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2016

Грустно видеть как Зеленоград теряет свою уникальность,постепенно превращаясь в обыкновенный,серый город.

12

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2016

Невидимая рука рынка дотянулась и до нашего городка...

13

Татьяна АндреевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2016

Я ни коем образом не голосую за очередную пятёрку,но скажите мне,а что такого уникального было в магазине солнечный мир?

14

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2016

не понимаю истерию по поводу пятерочек. нормальные магазины. магнит тоже неплохой, бывают акции, когда можно закупиться подешевле. Монетка не очень нравится, в 6 районе помещение подкачало, летом без охлаждения там лучше ничего не покупать.

15

Дмитрий БеловИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2016

Все Пятерочки в Зеленограде открываются благодаря нашему мэру, "коренному "Москвичу...
Вернее по его команде, которую верно исполняет Смирнов и Немерюк. Последний честно отрабатывает свое назначение в Столицу. Они выживают всех, и чихали они на все законы. Вон в 15 районе на стороне Андреевки, но на территории Зеленограда, прямо под ЛЭП стоит Пятерочка, разгружаются авто на дороге туда же все помои сливают. Управа Крюково бояться в их сторону смотреть. Какие законы. На все письма отмазки и только. Лично Немерюк давал добро на открытие.. Жалобы, что пишут в Москву, возвращается по месту, далее сами знаете куда. Только мало жалоб от населения, все жалуются только в сетях, если конкретно по назначению письма отправлять, нет не в Правительство Москвы, а выше, всем сообща, толк будет, и не надо ничего бойкотировать...
Цены в Пятерках, да есть дешевые, только никто не знает, что для сетевиков отдельные линии для разлива сока, пива, выращивания овощей, кур и т.п стоят. Чудес с ценами не бывает.
Картошечка дешевая и т.п, а кто нибудь когда нибудь мерил в ней содержимое нитратов? Я да, +50(150)% к норме, минимум. Народ у нас такой, пока будет "хавать" такие как "коренной москвич" будут кормить, спрос то есть. Ну можно потом озеленением рот закрыть или открытием какой нибудь станции метро... Это у нас называется помощь "развитию" малого бизнеса.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка