Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Номинация на антипремию "Стеклянный болт"

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2016

Центральная площадь Зеленограда. В 2014-м здесь уничтожили весь газон и разметили парковку на 229 машин по «плану мероприятий по повышению пропускной способности дорожной сети».

Префектура ЗелАО. Чиновники наплевали на советский модернизм и просто устроили себе личную парковку прямо под зданием. Это несмотря на то, что на центральной площади теперь есть размеченная парковка, а ещё у префектуры есть особая чиновничья, со шлагбаумом. Здание оградили зелёными заборчиками по всему периметру, чтобы холопы не мешали чиновникам парковаться.

фото и информация с сайта
http://varlamov.ru/2100216.html

**поводом для создания антипремии послужили сомнительные достижения московских чиновников и всех, кто приложил руку к изменению облика нашего города. Лауреаты антипремии награждаются статуэткой «Стеклянный болт» — главным символом чиновничьих «креативных решений».

----------------------
По-моему, список "креативных решений" в Зеленограде состоит отнюдь не из 2 пунктов...

#16 Парковка на Центральной площади

#17 Префектура с парковкой

1

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2016

Не взлетит, там куда более сильные номинанты. А вот за нормальную парковку на Центральной площади я благодарен властям. Газон там нахрен не нужен был, ниже в парке Победы их хоть жуй. А тут хоть место для парковки появилось и то оно днем все забито. Я понимаю, если бы оно спросом не пользовалось, а то реально нужную и необходимую вещь сделали. Где иначе все этим машины парковать? Я там сам паркуюсь, когда по делам приезжаю, и то иногда место приходится поискать.
Второе, префектура так устроена, что терракт устроить как нефиг делать. Вон МИЭТ уже к забору еще и колючую проволоку присовокупил, а тут просто исключили заезд левых машин, для них парковка на Центральной площади есть. Реально нытье какое-то.

2

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2016

А я против парковки на площади вообще, а на площади с названием Центральная - так тем более.Как в Москве - так качельки ставят на площадях, а нам тока на ряды повозок любоваться( уж лучше газон, что был.
Да и когда на площади вполовину меньше была парковка - было более чем достаточно, ни разу не было, чтоб машину не удалось приткнуть. И лучше вдоль Савелкинского б открыли парковки, где за шлагбаумами почти никого. И подземная пустует, говорят.

3

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2016

А я против парковки на площади вообще, а на площади с названием Центральная - так тем более.Как в Москве - так качельки ставят на площадях, а нам тока на ряды повозок любоваться( уж лучше газон, что был.
Вы против, я за. Там собственно ничего и не было, газон вообще роли не играл, а на остальной площади машины. Хуже не стало, зато машины к лестнице не заезжают.
Да и когда на площади вполовину меньше была парковка - было более чем достаточно, ни разу не было, чтоб машину не удалось приткнуть.
Вспомнили блин, тогда и машин было меньше. Помню было мне пять лет, так и во дворах мест было навалом.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка