Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Маршрутку от Алабушево до Крюково отменили

Коммерческий маршрут № 164 от платформы «Алабушево» до станции «Крюково» прекратил своё существование — его не включили в новый реестр маршрутов. Между Алабушево и Крюково продолжает курсировать только областной автобус № 18, но пассажиры жалуются, что он не справляется с нагрузкой.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2016

Меня больше всего в этой ситуации радует как власти по-прежнему призывают пересаживаться с автомобилей на общественный транспорт. Да вы вообще утром или вечером были в транспорте? Полчаса тупо невозможно уехать, потому что тупо некуда влезать даже с кличем "выдохнули!". Молодцы, отменили все маршрутки в городе, такая большая денежка уплывала в чужой карман, аж кушать не могли. А на новый подвижной состав нечаянно денег нет, держитесь за поручни. Нечаянно вдруг оказалось, что автобус не резиновый! Куда вы сюда ещё хотите впихнуть?

Автомобилисты! Редко вам такое говорю, корыто ваше, конечно, блажь беспонтовая (и дико засирающая всё вокруг), но СПАСИБО, что вы пользуетесь своим автомобилем, а не общественным транспортом. Иначе мы бы все просто однажды нахрен никуда не уехали бы даже из Зеленограда.

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2016

И вот я ещё не пойму, какого чёрта каждый вечер на подъезде к петрашке к метро стоит 100 штук пустых автобусов, заканчиваясь где-то ближе к Лихоборам? Это в чём прикол тут?

3

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2016

На маршрутке №164 с марта 2016 года стали работать новые водители среднеазиатской внешности

А на каких маршрутах их нет???

4

Марина АнтоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2016

Беда с транспортом в нашей деревушке настала...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка