Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Руферы забрались на монумент «Штыки» по строительным лесам

Пятеро молодых людей залезли на памятник на высоту 63 метра по строительным лесам, сняли это на камеру и посоветовали: «Кто хочет, залезайте, охраны нет». Через две недели леса разберут.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2016

Ну не в храме ж сплясали!

2

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2016

Вообще не пойму, о чем новость. Ну залезли и залезли. В чем актуальность темы?

4

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2016

Вообще не пойму, о чем новость. Ну залезли и залезли. В чем актуальность темы?
Новость о том, что объект не охраняется должным образом, и крайних сделают ребят, а не охрану.

Я считаю, что такие объекты должны хотя-бы сигнализацией оборудоваться, чтобы наглецов споличным можно было задержать и наказать.
А в чем наглость ребят, чем они отличаются от строителей, не исключено, что у них знаний и опыта в "руфинге" может быть больше, чем у строителей. Судья по статье они как-то готовились.

Когда на небоскреб лезет Ален Робер, "французский человек-паук", это хорошо? Интересно, а он до этого нигде не практиковался...
А есть еще такая работа "промышленный альпинизм".

Если бы скейт-парк сдали в начале лета,
https://www.zelenograd.ru/news/39852/
а еще сделали бы его крытым, то подростки бы проводили время там.
Если бы цена на скалодроме была бы подъемная, а не 650 рублей за занятие с инструктором, хотя самостоятельно лазанье дешевле, то они бы проводили время там.

Если молодым людям некуда энергию девать, думаю что в городе и окрестностях всегда можно найти чем заняться. Очищать тротуары от гололёда к примеру.
Вы своих детей отправите в секцию плавания или в секцию дворников.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка