Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Графика Ксении Олейник: Зеленоград как коллаж

«Мне важно создать атмосферные виды, показав зрителю, чем они меня заинтересовали. А иногда с непривычной стороны изобразить привычное», — говорит молодая зеленоградская художница Ксения Олейник. Её первая доступная широкой публике персональная выставка проходит до 24 ноября в ДК (КЦ) «Зеленоград».

1

Елена СероваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2016

красиво!понравилось!

2

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2016

Да, оригинально.
21 век значительно понизил ставки импрессионистов. Оказалось, они всего лишь на 100-150 лет обогнали время и взяли на себя функции фотокорректора из компьютера.

Вспоминаю этюды Зеленограда, опубликованные Зеленоград.ру несколько месяцев назад, где обычные виды предстают фантастическими после обработки программой :)

3

Алексей БеговойИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2016

"«В дальнейшем я надеюсь развить Зеленоградскую тему, — делится творческими планами Ксения". К сожалению, с каждым годом в Зеленограде всё меньше и меньше таких мест, а те, немногие, оригинальные места, которые хочет "развить" автор, уже развиты в достаточной степени, если и не в полной мере.

4

Катя НИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2016

а мне не нравится.. особенно цвета убивают.

5

Татьяна КузинаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2016

Любопытно, не более.
Первые три картинки действительно приглушённого цвета: что-то болотное, с рясочкой...
Последние же четыре ну никак не соответствуют ХХI веку, от них веет архаикой.
Никогда бы не сказала, что это нарисовано (именно так - не написано!) довольно молодой девушкой.
И давайте не будем принижать импрессионистов. Цвета их наполненных воздухом полотен до сих пор радуют глаз... Извечную жажду красоты они утоляют фантастическим образом !!!

Девочка молодец, конечно, по-своему старается. Трудно делать выводы по 7 представленным здесь работам. Поэтому просто пожелаем ей найти свою тропу в великом и прекрасном жанре изобразительного искусства.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка