Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Посоветуйте педагога начальнoй школы

Светлана ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2016

В 2017г. сын идет в первый класс. Интересует не столько школа, сколько сильный педагог начальных классов. Чтобы на первом месте у педагога стояло развитие личности и обучение, а не раскрытие творческого потенциала, например( как это бывает, по рассказам знакомых).И в то же время, чтобы ребенок сам тянулся к педагогу и занимался с удовольствием. Буду признательна за любую информацию , о любой школе.

Отредактировано: 21-11-2016, 10:03

1

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2016

Какие микрорайоны считаете подходящими?

2

21 ноября 2016

Т.к мы будем возить ребенка из коттеджного поселка, то район не принципиален(+-10мин не сыграет большой роли), главное, чтоб преподаватель был сильным.

3

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2016

Голубчики, кто бы сомневался, что именно вам, из периферийного коттеджа (загородного дома, фазенды, виллы, усадьбы) потребовалось прикупить САМОГО СИЛЬНОГО преподавателя. :)
Самые сильные преподаватели на то и сильные, чтоб не собирать по деревням отпрысков понтовых родителей ;)

4

21 ноября 2016

И, хотя бы в заголовке, из уважения к Читающим зеленоградцам, можно писать на русском языке?
"Педагог начальнИй школы" просто обязан послать вас по месту прописки (далеко лесом) вместе с вашим нераскрытым творческим потенциалом.

.

5

21 ноября 2016

Очередная мадам, неудовлетворенная жизнью! Что ж Вас так изжога то мучает? Интересно, где вы увидели так называемые "понты", в моем сообщении? Видимо слово "коттедж" вас так ранило? Прежде чем что-то писать(тем более не по теме эфир засорять), подумайте, что люди могли большим трудом и потом заработать на нормальные условия проживания. А может в тот самом коттеджном посёлке мы вообще живём в сторожке охраны? Я же не акцентировала внимание на условия проживания, а всего лишь, указала территориальную принадлежность. И в моем сообщении была просьба подсказать педагога, хорошего педагога. Или вы читаете между строк и увидели надпись"готова платить любые деньги"???? Ну это уже личные проблемы вашей больной головы. И, будьте добры, пройдите мимо, займитесь делом, поработайте, глядишь, жизнь и наладится! Удачи!

6

21 ноября 2016

Только из уважения к читающим зеленоградцам, исправила этот "образец безграмотности", а не опечатки.
И ещё, мне не нужно мнение самого педагога, надеюсь они здесь сами себя нахваливать не будут, мне интересно мнение адекватных родителей. А вам - мира и добра!

7

21 ноября 2016

Светлана, прежде чем вещать "из сторожки" и оскорбляться на замечание, подумайте.

Писать о ваших личных хотелках на тему "Дети и родители" позволительно в теме "Дети и родители", но не в основном блоке новостей городского масштаба.
И опечатки в заголовке - неуважение не только к читателям, но прежде всего, к вашему характеру. Нельзя выпускать в городской эфир неряшливый спам.

8

21 ноября 2016

Ольга, у меня есть подобное сообщение и в разделе "Дети и родители", вопрос "горящий", поэтому разместила его не только в этом разделе и не только на этом форуме. Если админ или модераторы форума сочтут неуместными мои сообщения, я без проблем удалю их, но пока, кроме вас, никто не жаловался и недовольных не было.
Относительно опечаток и характера имею кардинально противоположное мнение. На этом дискуссия закончена. Всего вам доброго!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка