Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Депутат Силино сложил с себя полномочия из-за невостребованности и занятости на работе

О прекращении полномочий депутата Ивана Костина объявил 9 ноября совет депутатов муниципального округа Силино. Отставка состоялась по собственному желанию депутата. Как пояснил Zelenograd.ru своё решение сам Костин: «В последнее время я не чувствовал себя полезным и востребованным на этой общественной позиции, к тому же из-за работы у меня не получается уделять депутатским обязанностям достаточно времени»

1

Владимир КировИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2016

вот так член единой россии занимал чужое место 4 года, а ведь может это было мое место, а поток людей с проблемами не иссякает если ты действительно работаешь, а не занимаешь чужое место депутата, просто противно...

2

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2016

Что то совсем как то грустно! Особенно, когда смотришь на фотографию заседателей, на которой "одни осветлённые интеллектом лица"! Может один нормальный туда по ошибке затесался?... А если серьёзно - правильно сделал! Муниципальный Депутат сегодня нужен Исполнительной власти исключительно для того, чтобы своими решениями утверждать её указы!!!! Причём инакомыслие пресекается на корню, а инакодействие не допускается в принципе - "вы обязаны продублировать решения вышестоящей инстанции... принят Федеральный Закон!!"... Казалось бы раз Закон принят - зачем его подтверждать? Маразм - завтра Федералы скажут слить Солнечногорский Район и преобразовать его в городской округ... и посмотрите - все местные Депутаты проголосуют за "самоубийство"... Централизация откатов продолжается. Ура товарищи...

3

SineD 2005Игнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2016

Разогнать и всех остальных! Инакомыслящим - по лопате и айда на расчистку дворов от наледи!

4

Владимир КировИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2016

да не правильно, на него мы с вами деньги и голоса потратили, а он слился, нужны или не нужны депутаты давай как отдельно обсуждать, здесь поступок, просто мерзкий поступок, обсуждается, а может затраченные наго бюджетные деньги вернет, раз честный такой, а?

5

Евгений СтепановИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2016

Те люди, которые ответили на вопрос "довольны ли работой депутатов вашего района" проголосовали за вариант "нет" (а это 58 %) вообще хоть что-то понимают в работе депутатов? Интересно, если попросить уточнить чем именно недовольны 58% - ответы будут забавными? Я лично работаю в подрядной организации, которая периодически сталкивается с депутатами, с некоторыми знаком лично. Но я понятия не имею по каким критериям можно оценить работу депутата! В чем заключается их функциональная нагрузка, где поле их компетенции? Не счетчики же они менять должны и не цвет фасада контролировать... на то есть определенные организации и специалисты.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка