Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Курильщики в доме.

Глафира ИвАноваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 ноября 2016

Обсудим?

Отредактировано: 23-01-2017, 13:19

Отредактировано: 23-01-2017, 13:23

1

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 ноября 2016

На балконе, зимой? Самим мерзнуть, чтобы соседям хорошо было? А нафига? Мне вот зашибись, а вы решайте проблемы как хотите. Ваша головная боль не должна быть моей. Копите деньги на ремонт санузла. Они на своей жилплощади вправе делать все, что разрешено, а курить в собственной квартире никто не запрещал, так что вы со своими предъявами однозначно идете лесом.
У нас на этаже благо курильщиков больше некурящих, так что демократически ходим на лестницу, это наше обустроенное место для курения, общее собрание собственников квартир этажа проводилось, прям там, в курилке, принято единогласно )
Кстати, не пишите умные слова, если не знаете, как они пишутся, "пермонентная", жесть, как в начальной школе грамотность.

2

16 ноября 2016

Спасибо, пошла в лес с учебником, благо нашёлся слабовольный дядя, знающий грамматику, но сосущий вонючие палочки, рассказал мне что, к чему.))))
А вы к стоматологу сходите и онкологу на всякий случай, за одно и за парфюмом.
Вы в курилке нового президента не выбрали?))) Закон нарушаете. Наряд полиции вас всех оштрафует, если застанет вас-демократов доморощенных, курящими на площадке.

3

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2016

Соседи с какой стороны? Сверху, снизу, сбоку?

Курильщики - не самый тяжелый вариант. По закону - ничего Вы с ними сделать не можете. Курить на балконе- не вариант - там тоже сквозить будет (уж поверьте)!
Вы все делаете правильно - герметизируйте все швы и щели - в щитке думаю возможно использование огнестойких герметиков и мастик. Еще как вариант раскупорить общий воздуховод и установить постоянно вытяжной вентилятор(ы). Опционально установка в комнате какого-нить воздухоочистителя-ионизатора (в моделях не силен) + кондея с зимним пакетом для проветривания.
По поводу лестничной клетки - всеж таки мы живем в доме общего пользования - и раз уж мы не хотим, чтобы соседи курили в квартире - предлагаю простить им эту слабость и разрешить им курить на лестничной клетке.
Поверьте -курильщики это цветочки - вот бабка тащащая все с помойки ил многокошечная квартира - вот где слезы из глаз, тараканы и прочие радости!

4

16 ноября 2016

...

Отредактировано: 23-01-2017, 13:21

5

17 ноября 2016

Спасибо, пошла в лес с учебником, благо нашёлся слабовольный дядя, знающий грамматику, но сосущий вонючие палочки, рассказал мне что, к чему.))))
Не дошли, либо учебник не тот взяли, вон ниже пишете:
за одно и за парфюмом
У меня в классе двоечники лучше писали. За что, блин, одно?
Бросить я могу, но смысла не вижу, мне моя привычка нравится и я от нее не страдаю.
А вы к стоматологу сходите и онкологу на всякий случай, за одно и за парфюмом.
Мне 4 десяток, ни одной пломбы в зубах, на онколога плевать, сколько проживу, столько и проживу, с парфюмом проблем нет, предпочитаю Хьюго Босс.
Вы в курилке нового президента не выбрали?))) Закон нарушаете. Наряд полиции вас всех оштрафует, если застанет вас-демократов доморощенных, курящими на площадке.
А вы закон читали? По решению собственников многоквартирного дома допускается создание специально оборудованных мест курения. Про специальное оборудование не слова, так что мы ограничились пепельницей и заламинированной бумагой с надписью "Специально оборудованное место для курения". Вперед, подкопайтесь к нам.

6

Стас К-вИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2016

Курю много лет. Встаю по ночам курить. Сами врачи не советуют резко бросать. Инфаркты бывают изза волнений и перемен. Кто курит успокаивает нервы.

7

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2016

Бросить я могу, но смысла не вижу, мне моя привычка нравится
Это иллюзия. Сколько знаю курильщиков ни у кого не получалось СРАЗУ и безвозвратно бросить курить. Уменьшали дозы. Кто-то бросив на некоторое время потом опять возвращался к старой привычке.

Так что не верю что можете запросто бросить.

8

17 ноября 2016

...

Отредактировано: 23-01-2017, 13:21

9

17 ноября 2016

Мой дед был заядлым курильщиком с детства (никогда не курил в доме), бравировал, что курево его лечит. Умирал страшно, дикие боли и голодная смерть-рак горла.
Оба моих деда курили, один умер в возрасте за 90, другой за 80 и не от рака легких, горла и прочего, что связано с курением. Рассказывайте дальше страшилки. У меня значит в генах устойчивость к табаку и канцерогенам.
Сосите свои вонючие палочки, курильщики, если у вас нет совести понять, что вы насильно втягиваете в пассивное курение не курящих людей и подвергаете их здоровье риску, то себя пожалейте!
Я в лицо никому не курю, и по лестнице народ не ходит, а лестница от приквартирных холлов закрывается двумя дверьми. Если вы имели дурость купить квартиру без всякой изоляции и сквозными дырами - то сама себе злобная буратино. Не надо винить в этом других, ну кроме как строителей.
Это иллюзия. Сколько знаю курильщиков ни у кого не получалось СРАЗУ и безвозвратно бросить курить. Уменьшали дозы. Кто-то бросив на некоторое время потом опять возвращался к старой привычке.
Ну я и не собирался бросать, но как решу сразу брошу, сила воли у меня есть. Просто вообще такого желания не возникало.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка