Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградские коммунальщики перешли на круглосуточную работу

Во всяком случае, от них потребовали работать без остановок после ледяного дождя, прошедшего 10 и 11 ноября. Около 70 жалоб на плохую уборку пришло за шесть дней снегопада.

1

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
14 ноября 2016

На закапывание машин под снег? Так вы их, уважаемые, хотя б раз в два-три дня заводите и куда-нибудь выезжайте что ли? Зачем эти горы металла разбросаны по городу? Может еще снежок с каждой машинки со стекол и с крыши сметать изволят-с повелевать бояре? Кто ездит каждый день, кому реально нужна машина - вряд ли будет проблемы испытывать, столько снега не нагребут. В крайнем случае всегда можно физически чуть лопаткой поработать, хуже от разминки такой не станет. А уж ежели у вас счастье в виде нескольких машин в семье - так а чего вы хотели? От каждой машины отгребать снег, когда прошел трактор после снегопада - дворников столько в штате нет. Наймите что ли еще слуг, на няню хватает да на несколько машин, а на своего дворника нет-с? С уважением, автолюбитель с лопаткой в наличии ;)

2

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
14 ноября 2016

С уважением, автолюбитель с лопаткой в наличии ;)
Вот, поддерживаю, парковки убираются в последнюю очередь, более того, они могут использоваться для временного складирования снега. Открыли бы регламент уборки в зимний период. Куда трактор снег денет? Сожрет его что ли? Проезд не чистить? А вывезти за день с него отовсюду в принципе нереально, техники столько нет. По хорошему такой объем осадков в месяц выпадает, а тут хотят, чтобы работу за месяц в один день сделали. ОК, вот сами так же попробуйте поработать, весь объем работы за месяц в один день сделайте. Сдохнете уже к обеду. У меня в багажнике лопата лежит, по быстрому снег раскидал и встал, пока лентяи страдают. Классно. Жаль, карманы возле дороги вычистили, я на них смотрел и радовался, думаю ночью приеду, снег раскидаю и встану. Нет, блин, убрали, теперь лентяи их оккупировали. Я вообще за то, чтобы снег из дворов не вывозили и парковки не убирали, тогда у меня всю зиму не будет болеть голова о парковке, летом посвободнее, а зимой уже после 8 вечера хрен место найдешь.

3

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
15 ноября 2016

Интересно, а заплатят ли дворникам за круглосуточную работу или нет? Или руководство себе в карман положит? Я как-то проходя мимо, наблюдала около крюковского Жилищника громкое собрание дворников после полученной зарплаты. Озвученные мужиками суммы меня поразили своим мизерным размером.

4

александр сутуринИгнорировать сообщения этого пользователя
15 ноября 2016

они перешли на круглоНЕДЕЛАНИЕ своей работы, у нас в 10 микрорайоне вообще не убираются -только закапывают машины(((( и лед кругом, а дворников вообще не видно!!!!!!!!!!!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка